Bewertungen (1 878)

Hans Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Großzügig geschnittene Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sauberer und großer SPA-Bereich.
Schaffers(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Freund, Oberorke. Auch diesmal haben wir uns sehr gut aufgenommen und behandelt gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich, der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und war zu jederzeit sauber und ordentlich. Das Essen, wir hatten Halbpension, war vorzüglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhe, Entspannung und Erholung pur!
Erholung pur! Durch die vielen Freizeitmöglichkeiten mit Aqua Fitness, Sportangebot, Reiten, Massagen, etc., und die liebevoll gestalteten Einzelzimmer kann man sich auch als Alleinreisende wunderbar wohlfühlen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Rundum Exklusiv, hoher Wohlfühlfaktor!
Seit einigen Jahren bin ich Stammgast in diesem wunderbaren Hotel. Ich saß beim letzten Besuch im Laconium und erinnerte mich an die letzten Aufenthalte. Ich war mit meiner Familie (mit Kindern), als Single, mit Freundinnen oder mit Partner da. Jeder Besuch war zu 100% perfekt. Dieses Hotel ist für Alle, die für Körper und Seele eine Auszeit brauchen. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Küche lässt keine Wünsche offen, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Bar für den Abend…
Tass(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sein Geld wert! Hervorragendes Hotel!
Wir waren als Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war an alles gedacht und das Essen war hervorragend! Die Betten traumhaft und der SPA Bereich sehr schön gestaltet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel! Absolute Erholung!
Für ein paar Tage wollte ich mich einfach mal richtig erholen. Der Urlaub fing schon mit einer sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption an. Das gebuchte Einzelzimmer schien neu renoviert und ließ auch keine Wünsche offen. Vielleicht sollte man bei der Zimmerbeschreibung nicht nur den tollen Blick auf den Außenpool beschreiben, sondern auch den direkten Blick auf den Friedhof (hat mich jetzt nicht wirklich gestört). Das Essen ist hervorragend und auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Der Spa Bereich ist…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach Wohlfühlen!
Wir waren mit 3 Personen in diesem Hotel. Das normale Zweibettzimmer war so groß, dass man problemlos mit drei Personen darin wohnen konnte. Das Beistellbett war super bequem.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub mit lauter freundlichen Menschen
Ein schönes Hotel, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Gegend (Edersee und Kellerwald) ist sehr schön, für einen entspannenden Kurztripp sehr gut geeignet.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Note 1 Einfach super
Absolut klasse alles passt, freundliches Personal, toll geführtes Hotel incl. Reitstunden super Gegend, Familienfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fürs Erholen ein sehr gut geeignetes Hotel.
Tolles Wellnesshotel, das kaum einen Wunsch offen lässt. Da kann man abschalten, genießen und neue Kraft tanken.