- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren bin ich Stammgast in diesem wunderbaren Hotel. Ich saß beim letzten Besuch im Laconium und erinnerte mich an die letzten Aufenthalte. Ich war mit meiner Familie (mit Kindern), als Single, mit Freundinnen oder mit Partner da. Jeder Besuch war zu 100% perfekt. Dieses Hotel ist für Alle, die für Körper und Seele eine Auszeit brauchen. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Küche lässt keine Wünsche offen, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Bar für den Abend (leckere Cocktails'). Das gesamte Personal, super bemüht und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist das genialste überhaupt! Der Außenpool ein Traum!! Herrliche Wander - und Spazierwege. Die Auswahl der Massagen und Wellness- sowie Kosmetik Anwendungen ist sehr breit gefächert. Wer Ruhe und Entspannung braucht oder einfach mal spontan was für sich tun will, ist hier genau richtig. Genießen, verwöhnen lassen .. und immer wieder kommen. -Yoga machen -unbedingt die Wanderwege nutzen -sich von Herrn Bauer die passende Wellnessbehandlung raus suchen lassen (ich empfehle" Aurum Manus" oder bei Rückenbeschwerden "Aufrichten nach Huber). Wellnessbereich nutzen. Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich hatte schon viele Zimmer (Einzel-Doppelzimmer, Studios usw..) Egal in welche Richtung man schaut, es ist rundum grün.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Meine Kinder sind nicht mehr so klein, aber von vielen anderen Gästen weiß ich, dass die Futzis' viel Spaß beim reiten und in der Betreuung haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
| Infos zur Reise | |