Bewertungen (1 878)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ich war auf der Suche nach einem Hotel zum Entspannen. Hier ist es! Rundum ein gelungener Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel, tolles Essen
Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Spa, leckeres Essen, guter Service, Ruhe was will man mehr !!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, vom Abendessen enttäuscht
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten zum Wohlfühlen. Die Wege im Hotel zu Rezeption, Wellness-Bereich oder Zimmer über diverse Flure, halbe und ganze Treppen fand ich eher witzig und war eine Herausforderung an den Orientierungssinn.

Werner J. Kunz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel - wir kommen bald wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel. Es verdient tatsächlich 4 Sterne+. Sehr sauber,freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wäre schön wenn die Fahrräder in topp Zustand wären
Josef Büscher(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel um sich zu entspannen und erholen
Das Hotel Freund ist mit dem PKW von unserem zu Hause aus (Overath) in zwei bis drei Stunden (je nach Verkehrslage) zu erreichen. Es ist ein sehr familien-orientierter Betrieb. Alle, von der Chefebene bis zum Be- dienungspersonal, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein goßes Zimmer in der 4. Etage mit Balkon, in der Nähe des Aufzuges, so dass die Entfernungen zur Rezeption oder dem Restaurant kein Problem waren. Das Zimmer und das Bad waren von der Sauberkeit her nicht zu beanstanden. Fühstück und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Wir hatten leider nur 2 Nächte gebucht.. Wir kommen ganz sicher wieder. Ein großes Kompliment an die Küche. Wir haben selten so lecker und ausgewogen gegessen, große Klasse!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Erholen
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich in ruhiger Lage. Die Appartments sind sehr schön, mit eigener Badewanne mitten im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die nette Bedienung beim Abendessen. Das Frühstück ist super, es gibt eine riesen Auswahl von allem was das Herz begehrt und das Abendessen war ein Traum, tolles Salatbuffet, Suppen und auch die Hauptgänge und Desserts waren extrem ansprechend und von hoher Qualität. Unsere Anwendungen im Wellnesbereich ( Massagen, Gesichtbehandlung…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderbarer Ort, um neue Kraft zu tanken!
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit sehr vielen verschiedenen Nischen als Sitzgelegenheiten; man findet, je nach Stimmung, immer eine passende Ecke zum Verbleiben. Abwechslungsreiche Zimmer, für jeden Geschmack etwas dabei. Es bleibt kein Wunsch offen, alles perfekt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für die kurze Auszeit – auch mit Hund/Kind
Gerne wieder haben uns sehr gut erholt und uns mit Hund sehr gut aufgehoben gefühlt Waren schon mehrmals da , mal mit den Mädels, mal mit Kind oder Hund - immer hatten wir eine tolle Zeit
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erste Adresse für Ruhe und Erholung
Das Hotel bietet eine grosse Anzahl an Zimmern in verschiedenen Kategorien. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer sind sehr sauber, wie alle Bereiche des Hotels.Egal ,ob es sich um Spa, Toilletten, Aufzüge , Sauna oder Restaurant handelt, die Sauberkeit sticht sofort ins Auge. Die Verpflegung ist erstklassig, ebenso der Service.Die Gästestruktur ist durchwachsen. Viele ältere Gäste. In 4 Tagen ist nicht ein ausländischer Gast dabei gewesen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch…