Das Hotel Freund ist mit dem PKW von unserem zu Hause aus (Overath) in zwei bis drei Stunden (je nach Verkehrslage) zu erreichen. Es ist ein sehr familien-orientierter Betrieb. Alle, von der Chefebene bis zum Be- dienungspersonal, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein goßes Zimmer in der 4. Etage mit Balkon, in der Nähe des Aufzuges, so dass die Entfernungen zur Rezeption oder dem Restaurant kein Problem waren. Das Zimmer und das Bad waren von der Sauberkeit her nicht zu beanstanden. Fühstück und Abendessen (Buffet) ließen nichts zu wünschen übrig.
Unser Zimmer war groß und hell. Es war mit modernen Möbeln und mit aller notwendigen Technik (z.B.TV, Telef.) ausgestattet. Eine Minibar war mit üblicher Ausstattung vorhanden. Eine Bewertung der Minibar ist uns nicht möglich, da wir sie nicht benutzt haben.
Das Restaurantangebot war sehr gut. Es war m.E. für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen war in der gehobeneren Klasse einzuordnen. Besonders das Angebot des Vorspeisenbuffets ist von seiner Qualität und Vielfalt besonders hervorzuhaben.
Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und war auf alle Fragen bereit Auskunft zu erteilen. Der Service war schnell und ließ keine Wartezeiten auftreten.
Wir haben uns vor der Buchung, wie bei allen Buchungen in den Vorjahren, über die Lage uns per Internwet informiert. Wir wollten eine ruhige Lage, um einen entspannten Urlaub zu machen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort haben wir nicht gefunden, brauchten wir aber auch nicht ,da das Haus Freund alles Nötige, was man in diesen Tagen braucht, anbietet.
Das Haus Freund gibt sich besondere Mühe im Bereich der Freizeitangebote. Der Poolbereich läßt keine Wünsche offen. Es wurde für die Wasserfrende eine Wassergymnastik angeboten und für die Wanderfreunde Wanderungen und Nordic Walkingtouren. Die mit modernen Fitnessgeräten augestatteten Räume ließen keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|