Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schlechte Service
Schrecklich altes Hotel. lZimmer wurden nach dreimaliger Aufforderung genau einmal während 5 Tagen ein bisschen gereinigt (vordergründig gesaugt, Duftspray gespritzt). Das Essen ist unterirdisch schlecht!!! Deshalb hatten wir es nach dem ersten Tag storniert, was laut Rezeption kein Problem ist. Bei der Abreise wollten sie von uns den vollen Betrag haben. Es wurde uns unterstellt wir würden lügen….Unglaublich schlechter Service . Fazit: NIE wieder!!!!!!!!
Andras(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Wellness. Erneurung bedürftigt!
Wellneshotels mit gute Lage gutes essen aber erneuerung bedürftig sind Die Zimmers und algemein das Hotel.Granit Bad ist Ok.
Andras(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnes im allem Form!
Wellneshotel mit ganz grosses Angebot von wasseraktiviteten, begueme verbindung mit dem spa von Zalakaros ganz gutes essen freundliches personal.

Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superior ist nicht immer Super (ior)
wir waren nur 5 Tage, wi kannten das Hotel, es wurde uns vor einigen Jahren die sog. Superiorzimmer unterschiedlich von den Standardzimmern damals vorgestellt und siehe da, jetzt gibt es nur Superiorzimmer die einfach von den Standardzimmern umbenannt wurden. Bei den damaligen Superiorzimmer wurden uns gut ausgestattete ( mit Föhn, tollen Sitzgruppen und gediegener Einrichtung ect) Zimmer vorgestellt, die wir glaubten , diesmal zu buchen - denkste. Die damaligen Superiorzimmer werden heute als Wohnungen…
Margit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel ok - Essen sehr schlecht
Das Hotel wäre nicht so schlecht, wenn nicht das Essen wäre: Kaffe beim Frühstück unmöglich, Abendessen katastrophal! Wir überlegen essen zu gehen. Es gibt kaum Auswahl und die Speisen sind nicht zu deffinieren. Leider ist dies das einzige Hotel mit direktem Zugang zur Therme.