Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel mit Charme
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage bei Koblenz. Wunderschönes Ambiente mite den Schwarzweiss Fotogalerien und den Fluren und den unterschiedlich gestalteten Themenzimmern. Sehr freundlicher Empfang und Spitzen - Frühstücksbüffet
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr nettes Personal, Zimmer leider sehr alt
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Im Bad ist das Waschbecken über die komplette Breite defekt. Es zieht sich ein Riss durch das Becken, welcher natürlich ein guter Ablagerungsplatz für Bakterien jeglicher Art ist. Die "Fernseher" sind uralte PC Monitore in Miniausführung. Die Bedienung mit 2 Fernbedienungen(eine noch für den Reciver)stellt eine Herausforderung da, weil wahrscheinlich durch die Jahre die Knöpfe schon sehr beansprucht sind und die Reaktion sehr zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Ambiente
Ich fand das Ambiente und das Zimmer mehr als ausreichend; ruhige Lage und freundliches Personal runden den Gesamteindruck ab.

Patricya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum empfehlen!!! Immer wieder gern
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen !!!!!! Super freundliches Personal sehr gute Beratung. Wir haben nun unser neues Lieblings Hotel gefunden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem und hilfsbereite Personal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Besonders schön: Die gemütliche Lounge.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Manchmal muss man Glück haben
Bin beruflich sehr viel unterwegs und muss oft spontan nachts "irgendwo unterkommen". Meistens lande ich dann in eher unschönen Gasthöfen, Hauptsache es gibt ein Bett zum Schlafen. Das hotelfriends hingegen war ein absoluter Glücksgriff. Super eingerichtet - modern und hipp. Alles sehr sauber, das Personal superfreundlich. Das Wort "friends" passt optimal, man fühlt sich wie bei Freunden oder gar wie im eigenen Wohnzimmer. Großes Lob, ich komme wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber. Allerdings waren an der Badezimmertür Rostablagerungen, was sehr unschön aussah. Den Preis für eine Nacht am Ende der Welt ohne Frühstück aber mit Spätauscheck von 130€ fanden wir überteuert.
Ted(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel!
Eigentlich suchten wir nur ein simples Hotel für die Unterkunft bei einer Hochzeit. Dann aber wurden wir sehr positiv überrascht wie schön das Hotel ist und wie gut der Service war. Wir werden definitiv wieder kommen und dann auch etwas länger bleiben
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Runde Sache
Hier komme ich immer wieder gerne hin. Kreativ eingerichtete Mottozimmer und superfreundliches Personal. Deshalb bin ich regelmäßig auf Reisen alle zwei Wochen dort.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhig gelegenes Tagungshotel
Interessantes Hotel mit Themenzimmern wie Rockstar, Harry Potter und Co. Lage mitten im Erholungsgebiet, gutes Frühstück, sehr ruhig, guter Tagungsbereich.