Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in schöner Landschaft
Gutes Hotel -klein aber fein. Verpflegung und Betreuung sehr gut. Haben schöne 7 Tage bei guten Wanderungen und Erholung dort verbracht. Man kann es nur weiter empfehlen!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Kurzurlaub mit toller Aussicht!
Haben das Hotel für einen Wander-Kurzurlaub gebucht und waren sehr begeistert. Die tolle Lage ist einfach traumhaft. Anfang November die Sonne in den Bergen aufgehen sehen ist einfach traumhaft. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Die Zimmer und die Bäder haben eine angenehme Größe. W-Lan vorhanden. Ein Tisch mit Stühlen. Am Balkon gab es auch einen kleinen Wäscheständer was super war da wir in einer nahe gelegenen Therme waren. Das Restaurant ist sehr schön. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen für individuellen Reisen mit Pkw alles gut erreichbar., Essen bestens, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in einem schönen Familienhotel
Wir wollten ein paar ruhige Tage der Entspannung und Erholung. Dies ist uns voll und ganz gelungen. In diesem tollen und familiären Hotel waren wir wie Freunde aufgenommen und wie Familienmitglieder behandelt. Vom hervorragenden Essen angefangen bis zum schönen Balkonzimmer mit einem herrlichen Talblick war alles ganz super. Der Familie Friesacher gebührt größter Dank und Anerkennung!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Super !!! Ein gelungener Urlaub ! Das Hotel und alles drum rum war sehr super ! Es ist nur sehr schade das es zum See relativ weit ist .
Ralph & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vielen Dank für den schönen Urlaub ;)
Wir haben 2 schöne Wochen in Prebl verbracht, an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Familie Friesacher und ihre Mitarbeiter. Das Hotel können wir voll empfehlen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war das beste Hotel seit Jahren,immer wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sehr sauber,das Essen war reichlich und es schmeckte immer sehr gut.Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Lajos(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Friesacherhof
Wir sind im Juni 2013 1 Woche verleben (aus Budapest). Alles war aufgerämt und immer sauber, die ausgezeichnetes Essen. Wir möchten nochmals bei Familie F., sowie bei dem freundlichen Personal recht herzlich bedanken. Lajos D. und Frau D.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Der Familie F. und dem gesamten Team kann man nur ein großes Danke für den liebevollen und angenehmen Aufenthalt sagen. Wir haben eine Woche Allinclusive gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Frühstück und das Abendessen (3-Gänge Wahlmenü) war lecker und ausreichend. Zum Wandern gab es ein liebevoll zusammengestelltes Lunchpaket. Wir wurden jeden Früh ausführlich zu unseren Wanderungen direkt von der Chefin beraten trotz allem Stress. In der Gaststätte war immer etwas los. Wir hatten sogar das Glück,…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier stimmt alles
Wanderurlaub hatten wir geplant, es war sehr schön, Wanderrouten lagen in verschiedener Form im Hotel aus, auch konnte man kostenlos ins Internet, in Wolfsberg verschiedene Freizeitangebote, wir waren bei der Hitze baden, ein wunderbares Freibad, in Prebl selbst gibt es keine Einkehrmöglichkeiten mehr, brauchten wir auch nicht, hatten AI gebucht und waren voll auf zufrieden. Das Hotel können wir weiterempfehlen.