Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Frühstück war umfangreich und schmackhaft, aber das Zimmer eher alt.
Die Lage war hervorragend. Der Zustand der Zimmer hat uns eher um 30 Jahre zurück versetzt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Viele Mängel, ein auf und ab, weil das Haus einfac
Alt, in die Jahre gekommen. Frühstück gut, Abendessen geschmacklich absolut nicht empfehlenswert. Die Zimmer sehr alt und abgewöhnt, dreckig, Teppich voller Flecken. Es müsste dringend renoviert bzw erneuert werden
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für Kurzurlaube sehr empfehlenswert
Ein Hotel, wie man es braucht. Gute Lage, zuvorkommender Service, Zimmer, Frühstück + Wellness ohne Beanstandungen. Restaurant im Hause und in der näheren Umgebung empfehlenswert.

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3*-Hotel zentrumsnah
Älteres Gebäude, Lift, WLAN kostenfrei, großer Frühstücksraum, Bar, Restaurant, Parkplätze, für Radtouristen separater Abstellplatz für Räder, individuelle Gäste, Radtouristen und Reisegruppen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit
sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Der Frühstücksraum war nach unserem Geschmack durch das grelle Licht nicht gemütlich, wie in einer Bahnhofshalle. Schade, dass durch die hohen Energiepreise, die Sauna erst ab späten Nachmittag geöffnet hat. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel Friesengeist! Hier ist man zu Hause. Besonders empfehlenswert für Bikerfreunde.
Ein rundum schöner und entspannter Kurzurlaub. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche.
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und gutem Restaurant. Die Standardzimmer sind ausreichend gross und haben teilweise Balkon. Wir haben uns wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit 3 Sternen
Güstiges Hotel mit 3 Sternen sehr zentral gelegen. Als Wellness nicht zu empfehlen. Zimmer groß mit großen Fernseher und ausreichender Auswahl an Programmen. Dusche und WC modern. Der Service war auch in Ordnung. Gastronomi leider ein großes -.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Wohlfühlfakt
Der nette und freundliche Empfang sowie die gesamte Betreuung durch Frau Melanie Karic war außergewöhnlich und herausragend. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl und konnte mit allen Fragen zu ihr kommen. Sämtliche Bedienstete inklusive des Koch waren uns freundlich zugewandt. Das Essen im Restaurant war ein Gaumenschmaus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Daumen hoch.
Schönes sauberes Zimmer. Sehr nettes Personal. Probleme lose Abwicklung. Gutes Essen. Uns hat es gefallen. Lademöglichkeit für unser E-Auto.