Eddie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel empfehlenswert!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!!Haben sofort wieder gebucht als wir nach Hause gekommen sind.Kann man nur empfehlen!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Flair und sehr guter Küche
Wir waren angenehm überrascht von der Atmosphäre , dem überaus freundlichen Personal und der sehr guten Küche. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das 3-gängige Menü abends war von gehobener Qualität. Unser Zimmer mit einem wintergarten-ähnlichen Balkon war von der Ausstattung her gemütlich. Alles, auch der Poolbereich, war sehr sauber. Leider konnte die defekte Sonnenbank im Wellnessbereich nicht benutzt werden.
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, waren überrascht.
Die Sauberkeit, das Essen und der Service waren für ein 3 Sternehaus gut. Samstags war eine größere Gesellschaft da, die um 3 Uhr eine Stunde die Musikanlage aufgedreht. Das war es dann mit der Nachtruhe. So etwas geht nicht.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel um die Seebäder der Nordsee zu besuchen
Schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge an die See. Seebäder sind schnell zuerreichen. zimmer OK ohne beanstandung. freundlicher Empfang. Gutes bis sehr gutes Frühstück. Leider war die Sauna defekt und dem zu folge das Schwimmbad nicht zu benutzen. _Aber sonst keine Beanstandungen.
Lothar & Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Küche
Ein schönes Hotel in bester Lage. Das Essen in Buffetform war reichhaltig und sehr lecker. Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, für jeden war etwas dabei. Vorsuppe, Hauptgericht, Nachspeise sehr gut. Essenzeiten von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Auch wer später kam, hatte immer noch ausreichend von jedem Gericht und immer noch warm. An einigen Stellen ( z.B Schwimmbad, Sauna ) könnte in nächster Zeit einmal wieder renoviert werden, aber das ist meckern auf hohem Standard. Wir kommen gern wieder weil es uns sehr gut…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer gern wieder
Wir waren bereits im Vorjahr Gäste und sind gern wieder gekommen.Sehr schoenes Zimmer und Personal immer freundlich und guter Laune. Restaurant gleichbleibend sehr gutes Essen. Wer Ruhe und gemütliches Ambiente sucht, ist hier bestens beraten.Dem Team alles Gute. Sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Nichts für junge Leute!
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der Aufzug riecht sehr stark nach Rauch. alles in allem ist die Ausstattung und das Ambiente in einem sehr altbackenen Zustand und für junge Leute nicht geeignet. Die Mitarbeiter sind freundlich und bei Reklamationen sehr bemüht. Das Badezimmer ist in einem schlechten Zustand (Kein Siphon in der Dusche, Fugen teilweise Schimmel, Steckdosen locker). Früstücksbuffet mehr als einfach und Aufbackware. Nachfüllung schleppend.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ältere Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, zum Innenhof sehr dunkel aber sauber. Das Frühstück und die Menü Auswahl am Abend ist gut und sehr lecker. Schwimmbad war zum Teil durch Kurse belegt.
sandrs(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gruppenfahrt für 2 Nächte
Der Empfang ist ganz nett. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Einrichtung ist zusammengewürfelt und sie sind relativ sauber. Das Frühstück ist okay, entspricht aber keinem 3 Sterne Hotel. Das Abendbrot ging gar nicht. Viel zu teuer für aufgewärmte Kartoffeln, einer Wassersoße und schlechtem Fisch.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
nach der netten Begrüßung, haben wir unser sauberes Zimmer bezogen. im Restaurant, Frühstück und Abendessen sehr gut. was der Koch uns abends serviert hat, war spitzenmäßig.