Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleine Zeitreise in die 80 iger Jahre
Funktionell und nettes Personal Schwimmbad muss Überarbeitet werden. Man macht eine kleine Zeitreise was die Zimmereinrichtung betrifft
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffett und auch das Abendessen waren ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Ein bisschen in die Jahre gekommen, großes sauberes Zimmer gehabt. Das Restaurant ist zu empfehlen. Das Personal ist nett und freundlich. Gute Lage am einfach zu finden und genügend Parkplätze.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel für eine gelungene Auszeit
Ein kleines aber feines Hotel. Das Personal immer freundlich und auf Zack. Besonders empfehlenswert: das Restaurant. Super!!!
Meike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurztrip
Essen, Zimmer gut. Auch Ausstattung top. Es gab Badeschlappen für Sauna- Schwimmbadbesuch. Service war ebenfalls toll, nettes Personal. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach toll
Wir haben uns mega wohlgefühlt. Was braucht es der Worte mehr? Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen ebenso wie das Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richti
Zimmer 207 ist großzügig, Möbel sind zwar nicht mehr ganz so modern, aber alles ist sauber und ordentlich. Hatten sogar einen kleinen verglasten Balkon. Sämtliches Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unbedingt Massagen bei Frau Otten buchen. Auch wenn man kein Gast im Hotel ist, kann man Massagen buchen. Frühstück‘s Buffet alles da, was man braucht. Portionen im Restaurant sehr großzügig und leckere Cocktails.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Es war sehr schön dort. Wir waren positiv überrascht :) das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Essen war toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt :) überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Hotel Friesengeist.
Super nettes und aufmerksames Personal. Frühstücksbüffet war voll in Ordnung. Der Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Sehr Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Tolle Wellness Angebote. Man wurde auch super Beraten, auch was Ausflugsziele betrifft.