Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Wochenende
Schnuckeliges Familien Hotel mit Charme. Zimmer leider etwas hellhörig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sehr gutes Essen und auch das Frühstück war gut und reichhaltig. Bar schnuckelig und gemütlich. Wellness Bereich sehr schön und sauber.
Ingrid(36-40)Deutschland
super Personal
Hotel hat im Prinzip alles, was man braucht, v.a. die Sauna hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad ist etwas trostlos und renovierungsbedürftig. Leider haben wir bis mind. 3 Uhr in der Nacht die Musik von der Kneipe unten gehört und konnten nicht schlafen. Ob es eine Ausnahme war, können wir nicht beurteilen. Das Personal war bemüht und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!!
Top Service, Zimmer komfortabel, sehr sauber, Wellness-Bereich sehr gut. Lage sehr zentral und ein Spaziergang zum Ottermeer lohnt sich.

Michaela(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, auch kurzfristige Termine zur Wellness möglich. Super! Gute Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstücksbuffet. Es wurde immer fix nachgefüllt Gute Anbindung, um die Umgebung kennenzulernen Gerne wieder
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig.
Ein recht passables Hotel, doch an einigen Ecken und Enden ist es verbesserungsbedürftig. Die Zimmer sind für 2 Personen sehr klein gewesen und außerdem sehr warm von der Temperatur her. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der allerdings von den Nachbarn erreichbar gewesen wäre (keine Trennwand). Das Frühstück war ok, gefehlt hat mehr Auswahl an Käse und Wurst und auch vegetarische Speisen zur Auswahl. Obst fehlte leider ganz. Saunalandschaft und Pool sind sehr gut gewesen und auch die Lage zur Innenstadt.
Matthias(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Auch wenn das Hotel älter ist 6nd wirkt ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.. Eine schöne Pool und Saunaanlage lädt zum entspannen ein.
Renè(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen garantiert
Einem Dreisterne Hotel angemessen, Frühstück gut und ausreichend, Personal freundlich. Ausstattung des Zimmers könnte etwas moderner sein.
Elena(26-30)Deutschland
Perfekt für ein entspanntes Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wochenende und diesem Hotel verbracht. Der Wellnessbereich und das Hoteleigene Restaurant waren unser Highlight. Alles super 👍🏻
Steffen(61-65)Deutschland
Hotel Friesengeist Wiesmoor
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, großes Angebot an Welness- und Entspannungsmöglichkeiten. Kann man in jedem Fall weiterempfehlen.
Ryszard(66-70)Deutschland
Hotel mit Empfehlung
Service sehr gut und freundlich. Wellnessbereich mit viel Angebot. Essen gut. Umgebung interessant. Hotel mit Empfehlung.