Ländliches Reetdachgebäude gut gelegen zwischen zwei Orten, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell zu erreichen sind. Wir waren mit unserem Hund im Urlaub und um den wurde sich auch rührend gekümmert.
Tolle und sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr schöne Unterkunft und Umgebung. Zimmer war sauber, Matratze für mich etwas zu weich, aber das war ok. Leider wurden keine Massagen wie beschrieben angeboten, aber auch das war in dem Moment nicht weiter tragisch. Man sollte erwähnen, dass die Sauna extra kostet. Pool ist inklusive und ausreichend. Fitnessraum klein und fein.
Uns hat es sehr gut gefallen und werden definitiv wieder kommen :)
Ich kann dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen. Ganz nette Mitarbeiter. Sehr tierfreundlich. In dem hauseigenen Restaurant schmeckt es auch super lecker und beim Frühstück hat man auch eine große Auswahl.
Ich war zum 4. oder 5. Mal im Friesenhof Gast, mal mit einer Gruppe von Hundebesitzern + Hunden, mal mit Familie. Das Team vom Friesenhof ist sehr nett und zuvorkommend, die Räumlichkeiten sauber und großzügig ( die Sessel in den Zimmern finde ich recht unbequem ). Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, das Essen gut. Ich bin sehr gerne dort und kann das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
perfekter Urlaub für Mensch und Tier
Der Ruhepool vom Alltag. Frühstück mit Blick auf die Pferdekoppeln. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück hervorragend. Herzliches Personal. Ein gelungener Kurzurlaub für Familie, Hund und Pferd. Die Stallungen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Ausritte zum Strand sind möglich, das Waldstück ist wunderschön. Die Kinder lieben den Pool, die Sauna und den Fitnessraum.
Das Hotel ist gut gelegen, gut zu erreichen und in schöner Lage. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber, aber unseres war in der unteren Kategorie angesiedelt und könnte etwas frische Farbe gebrauchen. Frühstück war super . Reitlehrer waren sehr gut und der Reitstall super.