Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Es gibt zu allen Seiten eine Terrasse, so dass man den ganzen Tag in der Sonne sitzen kann wenn man möchte. Für unsere Geburtstagsfeier mit Pferdeliebhabern war das Hotel perfekt.
Hotel ist ok, hat aber Niveau verloren.
Insbesondere die Hundepräsens ist uns negativ aufgefallen. Gassigehen vor der Terrasse auf dem Rasen geht garnicht
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber und würde auch täglich gesäubert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Der Reitunterricht war sehr schön. Besonders gefallen hat uns der Pool, welcher vielleicht 3grad mehr Temperatur vertragen könnte. Aber ansonsten alles top. Wir empfehlen euch weiter.
. . . sehr angenehm. ALLES ! Bis 2025. 🐕☀️🤘😉 Tolle & geschmackvolle Einrichtung. Frühstück perfekt. Sehr sauber und gepflegt. Schöner Terrassen- und Außenbereich. Sehr nette und vor allem attraktive Dame am Empfang 😉 Leider habe ich ihre Handynummer nicht 😞
Es ist schön gelegen, direkt am Strand. Was den Gesamteindruck trübt, sind die eher unfreundlichen Angestellten, sowohl im Hotel als auch im Reitstall. Wir hatten nicht den Eindruck, dass Gäste willkommen sind. Auch das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt nicht.
Spinnweben an den Wänden und hinter den Vorhängen Dreck und tote Fliegen. Auch nachdem ich um das Reinigen bat (und das mehrmals bei verschiednene Personen) wurde dort nicht sauber gemacht. Das Waschbecken im Bad wurde erst komplett gereinigt, nachdem ich die Reinigungskraft darum bat. Das Schwimmbecken wurde mit 26 Grad angepreisen, war aber deutlich kälter. Die Sauna kostet 6 Euro pro Nutzung. Der Fitnessraum war immer geschlossen. Das Frühstück war reichhaltig, aber für 90 Euro am Tag nichts Besonderes dabei.…