Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hundefreundlich und toll gelegenes Hotel!
Es ist ein sehr tierfreundliches Hotel, was ausschlaggebend für unsere Buchung war. Landschaftlich schmiegt sich das Hotel in die schöne Umgebung ein. Das Frühstück ein Traum - es gibt wirklich alles was lecker ist. Sogar Räucherlachs wurde 2x angeboten. Man kann im Hotelrestaurant zu Abend essen, was wirklich zu empfehlen ist - sehr schmackhaft und jeden Euro wert. Unsere 950 km Anreise aus Bayern zum Friesenhof, haben wir nicht bereut und kommen gerne wieder!
M.G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. In etwa 10 Minuten Fußweg durch einen Pinienwald gelangt man direkt an den Strand. Sehr freundlicher Empfang und Service. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Auswahl der Speisekarte ebenfalls. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Man kann draußen auf der schönen Terrasse sitzen, direkt an der Pferdekoppel. Ich habe mich hier sehr gut entspannen können. Vielen Dank!
Hasi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferien für reitbegeisterte Kinder ohne Wellness
Super schöne Anlage mit viel Platz und Möglichkeiten, sowie ein großer Reitstall. Familien können hier gut Urlaub machen. Wer sich jedoch einen Wellnessurlaub wünscht, sollte ein anderes Angebot nutzen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Essen ist top, Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig, Reinigung der Zimmer und Service im Restaurant ist sehr gut, für einen Urlaub mit Hund immer wieder gerne!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und optimal eingerichtet. Auch die Betten waren sehr bequem.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist klasse und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich auch den Hunden gegenüber. Meine Tochter hat im Zimmer etwas vergessen und gegen eine Portogebühr wird es zugeschickt. Wir würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehen uns bestimmt bald wieder
Zimmer, Pool und Ambiente drumherum sehr gut. Personal versucht auf Kurzen Wege alles dem Kunden entsprechend umzusetzen. Das Flair ist entspannt, Hund und Tierfreundlich. Reinigungspersonal arbeitet sehr Gewissenhaft .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Personal war sehr freundlich. Das ist heute nicht mehr überall so. Das ganze Ambiente passt. Wenn man mal den Alltag hinter sich lassen sollte, dann ist man hier genau richtig. Nur die Bettlaken (2 verschiedene) und die Bettbezüge waren schon ein bisschen grenzwertig. Das sollte noch verbessert werden.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Friesenhof. Für unseren Aufenthalt wollten wir eine Unterkunft, die Frühstück anbietet und in der wir auch etwas bei schlechtem Wetter machen können (Reiten, Schwimmen).
Tine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Auszeit
Wir hatten das Familienzimmer (Tiere nicht erlaubt) für 4 Nächte gebucht: das Zimmer war sauber, geräumig und die Betten bequem. Das Zimmer liegt über dem AussenBereich wo Abends bei warmen Temperaturen gern Gäste sitzen, im Zweifel muss man daher entweder das Fenster schließen oder die Gespräche/Geräusche ertragen. Toll ist, dass das Fenster ein Fliegengitter hat. Das Schlafsofa ist ein Schlafsofa und von daher für Kinder, für ein paar Nächte in Ordnung, für Erwachsene für längere Aufenthalte nicht unbedingt…