Personal war sehr freundlich. Das ist heute nicht mehr überall so. Das ganze Ambiente passt. Wenn man mal den Alltag hinter sich lassen sollte, dann ist man hier genau richtig.
Nur die Bettlaken (2 verschiedene) und die Bettbezüge waren schon ein bisschen grenzwertig. Das sollte noch verbessert werden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Friesenhof. Für unseren Aufenthalt wollten wir eine Unterkunft, die Frühstück anbietet und in der wir auch etwas bei schlechtem Wetter machen können (Reiten, Schwimmen).
Wir hatten das Familienzimmer (Tiere nicht erlaubt) für 4 Nächte gebucht: das Zimmer war sauber, geräumig und die Betten bequem. Das Zimmer liegt über dem AussenBereich wo Abends bei warmen Temperaturen gern Gäste sitzen, im Zweifel muss man daher entweder das Fenster schließen oder die Gespräche/Geräusche ertragen. Toll ist, dass das Fenster ein Fliegengitter hat. Das Schlafsofa ist ein Schlafsofa und von daher für Kinder, für ein paar Nächte in Ordnung, für Erwachsene für längere Aufenthalte nicht unbedingt…
Gut gelegenes Hotel mit teilw. unfreundlichem Pers
-Unfreundlicher Empfang, Poolwasser zu kalt, Massage zur Zeit unseres Aufenthaltes nicht buchbar, extra Gebühren für Sauna ‐ Saunaraum ohne Wohlfühlatmosphäre, mit eigenen Pferden angereist ‐ selbst im Notfall (Kolik) hätte das Pferd in der Nacht, in die Box gemusst, durfte nicht auf Koppel bleiben, deshalb, zum Wohl der Pferde, Umzug in einen anderen Stall
+Sehr gutes Essen im Restaurant und dort freundliche Bedienung, gute Lage, große Zimmer
Super freundlich, sehr gemütlich, sehr hundefreundlich,sehr sauber. Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal. Der Ausblick auf die Pferdekoppel beim Frühstück ist sensationell. Der Pool dürfte etwas wärmer sein.
Tolle, ruhige Lage.
Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Gutes Restaurant mit sehr gut zubereiteten Speisen.
Freundliches Personal.
Wir kommen immer wieder gern hierher.
Ein sehr schöner Reiterhof, etwas abgelegen außerhalb von Trassenheide und nah am Hunde- und Pferdestrand. Es ist kinder-, hunde- und pferdefreundlich. Wir kommen alle paar Jahre hierher und finden es immer wieder toll.
Fernab vom Trubel, gehobene Preise für normales Es
Einsam gelegenes schönes Hotel. 15 min Fussweg zum Strand. Sehr tierfreundlich. Personal wirkt teilw etwas gestresst. Balkontüre ging nicht richtig auf, Bett im Weg
Grund unserer Buchung war das unsere Tochter reiten wollte. Angekommen wurde sie gemustert und gesagt „sie ist nichts für uns“. Übrigens vor ihr. Das ist für ein Kind ein Schlag ins Gesicht!
Es geht dabei nicht darum, das ein 9 1/2 Jahre altes Kind nicht am Strand reitet, da muss man wirklich Sattelfest sein. Aber sagen darf man so etwas nicht und dann muss man als Reithotel etwas anderes anbieten oder auf der Webseite das klar kommunizieren, das keine Kinder im Reithotel erwünscht sind.
Personal: Sehr…
Wir haben etwas vor den Toren der Stadt mit Waldnähe gesucht und auch die 3 Hunde sollten mit dabei sein können. Frühstück sehr wichtig und möglichst mit Restauration. Volltreffer .. und es gab sogar noch Pferde mit an Bord.