Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Friesenhof. Für unseren Aufenthalt wollten wir eine Unterkunft, die Frühstück anbietet und in der wir auch etwas bei schlechtem Wetter machen können (Reiten, Schwimmen).
Die Betten haben sehr weiche Matratzen, es gibt ausreichend Kissen (jeweils 40x80 cm und 40x40 cm). Die Kinder schliefen auf einer Schlafcouch und einem Zustellbett und waren auch zufrieden. Die Fenster sind mit Fliegenschutz versehen, top.
Frühstück war im Preis inklusive und war ausreichend vorhanden. Brot, helle und dunkle Brötchen, Hörnchen, verschiedene Wurst-, Käse- und Marmeladensorten ließen keine Wünsche offen. Rührei, Würstchen und Eier gab es genauso wie verschiedene Müslisorten. Das Abendessen ist eine absolute Empfehlung, auch für Nicht-Hotelgäste. Es gibt eine kleine Karte mit sehr leckeren Gerichten.
Das Personal ist super freundlich. Wir hatten während unseres Aufenthalts Hochzeitstag, weshalb mein Mann bereits vor unserer Anreise einen Blumenstrauß im Hotel bestellte. Die Bestellung hat problemlos geklappt, wir bekamen sogar einen besonders schön eingedeckten Tisch zum Frühstück.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Trassenheide, sehr ruhig gelegen. Eine Station von Usedomrad ist direkt am Hotel, weshalb man trotzdem sehr schnell und bequem in den Ort kommt, ohne das Auto zu nehmen.
Der Innenpool ist vor allem bei Regenwetter eine gute Alternative, um sich zu bewegen. Während unseres Aufenthalts waren nur wenige andere Gäste dort. Die Reitanlage ist direkt neben dem Hotel und wir konnten vor Ort Ponyreiten buchen. Ab 10 Jahren ist auch Reiten an der Longe möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christiane |