Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
als Ausgangspunkt für Touren geeignet.
Appartment war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, besonders das großzügige Bad hat gefallen! Da meine Frau gesundheitlich eingeschränkt ist, wären diverse Halte und Aufsteh - Hilfen von Vorteil, aber wir haben da immer etwas dabei 😉!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Unterkunft an der Nordsee
Sehr schöne geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Ausstattung in der Küche. Große Terrasse mit gemütlichen Möbeln. Waschhaus im Keller mit Waschmittel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut geführtes Appart Hotel in zentraler Lage .
Hervorragende Unterkunft und Ausgangspunkt für Fahrradtouren zur Ostfriesischen Küste und Inseln. Gute Restaurants im Ort.

Melina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir fühlten uns wie Zuhause
Sehr unkomplizierter Check-in mit Schlüsselkasten, sehr saubere Appartements, wir waren das dritte mal dort, man fühlt sich wie Zuhause! Die Küche ist sehr gut ausgestattet, Parkplätze direkt vor dem Friesischen Hof.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Appartement mit toller Ausstattung.
Das Appartment war perfekt für meine Reise geeignet. Getrenntes Schlafzimmer und Wohnzimmer waren Garantie für klasse Erholung. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Klaudia Altwicker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle, gemütliche Ferienwohnung in Superlage
Unser Appartement war sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Alles war blitzsauber. Der kontaktlose Check-in war problemlos. Restaurants und ein Bäcker für die morgendlichen Frühstücksbrötchen keine 100 Schritte entfernt. Die Lage in Hage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Habe ist ein prima Ausgangspunkt für Unternehmungen und Radtouren. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Wir würden gerne wiederkommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortables Appartement-Hotel
Das Appartement 11 ist großzügig von der qm-Zahl, wunderschön nordisch und praktisch eingerichtet. Die zentrale Lage in Hage (Bäcker und Edeka fußläufig zu erreichen) ein Vorteil. Von der Durchgangsstraße bekommt man nicht allzu viel mit.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, tolles Zimmer!
Sehr schön eingerichtete und große Zimmer. Tolles Badezimmer, insgesamt echt schön und preislich echt super! Ich komme bestimmt wieder 👌😉
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren begeistert,tolle Einrichtung mit viel Liebe und Geschmack. Gute Lage , war alles Fussläufig zu erreichen .Wir hatten ein kleines Appartement.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hier wohnt man gerne
War sehr überrascht. Habe als Einzelperson ein superschönes Apartment bekommen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. War für einen Kurzurlaub da. Komme gerne wieder