Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütlich, geräumig, modern
Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, sauber, ruhig, freundliche Rezeption. Der Spielkeller ist gut ausgestattet und für Kinder eine Bereicherung.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Moderne Appartements in guter Lage
Gut gelegenes Hotel. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bis zur Nordsee sind es ca. 10 km.
Benjamin, Nejra & Emma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Genial
Perfekt, sauber und eine tolle Einrichtung. An-und Abreise problemlos. Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr gerne wieder.

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Sehr schöne Wohnungen, sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Bin schon das zweite mal hier und komme gerne wieder! Empfehlenswert!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz trip über Silvester
Top und sehr gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr zentral gelegen Man hat alles was man braucht
Annegrete (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie oben gesagt ich bin sehr zufrieden
Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen. Ich bin in Hage geboren und aufgewachsen, lebe jetzt schon 60 Jahre in Hamburg . Ihr Haus ist für mich ein wenig nach Hause kommen. Die Ausstattung gefällt mir sehr, so wie das freundliche, informative Gespräch mit Frau Duis.
Renate und Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Super schönes Appartement, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und tolle Lage . Wir kommen gern im Nächsten Jahr wieder
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Aparthotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön geräumig. Die Küche ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war durchweg sehr gut.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung stimmt
Tolle zentrale Lage. Kostenfreier Parkplatz und Fahrradunterstand. Verschiedene Apartmentausführungen. Wir hatten das Standard-Appartement für eine Nacht völlig in Ordnung. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alles da und voll funktionsfähig. Buchung und Check-in sehr freundlich und entspannt über Schlüsselsafe. Die größeren Apartments hatten eine Terrasse zum Marktplatz oder nach hinten raus. Daher nochmals Pluspunkt für mehr Komfort und Ruhe. Unser Apartment lag direkt an der Strasse, bei geschlossenem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Jederzeit zu empfehlen
Schönes Hotelgebäude, geräuiges Apartment zu einem hervorragendem Preis, sauber, adrett, sehr gut. Ich war beruflich in der Region und habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel Apartment. Am Haus befindet sich ein Parkplatz