Dagmar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gab kein Personal und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Kein Service, kein Ansprechpartner zu keiner Zeit war wie ein Geister Hotel , nicht sauber, keine Hygiene Artikel auf dem Zimmer!?!?!?
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Frischbier's & das Saarland sind eine Reise wert!
Restaurant mit Hotel (4 bis 5 Zimmer) und Festsaal. Zimmer und Bäder vor ca. 4-5 Jahren total erneuert. Entspricht in der Ausstattung den Zimmern eines 4 Sterne Hotels. Frühstück sehr individuell nach Wünschen der Gäste (Uhrzeit, welche Brot- und Brötchensorten, uvm.). Inhabergeführtes Haus, im positivsten Sinne familiär. Das Restaurant hat Spitzenqualitiät. Sterne-Niveau! Im Innenhof ist ein Biergarten vorhanden (vor ca. 1 Jahr komplett neu gestaltet. Das Restaurant ist stilvoll und gemütlich gestaltet. Mitten im…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe sanft bei Frischbier!
Wir hatten wieder mal einen Aufenthalt bei Frischbiers gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Frühstück bietet von allem etwas. Restaurant haben wir leider nicht ausprobiert. Speisekarte sieht aber exzellent aus. Vielleicht beim nächsten Mal. Wir freuen uns!