Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie!!!!!!!
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Moderne und sehr saubere Zimmer. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant, Frühstücks- und Abendbuffet für Hausgäste war sehr frisch, vielfältig und abwechslungsreich! Seit Herbst gibt es einen neuen Wellness- u. Saunabereich, den wir in unserer kinderfreien „Me Time“ täglich mit viel Freude besucht und sehr genossen haben, wir wollten gar nicht mehr nach Hause…. Unsere nächste Pärchenauszeit ist bereits gebucht, wir freuen uns schon😉!
Manuela Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hellhörige Zimmer mit toller Lage
Tolle Lage direkt an der Mosel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist frisch renoviert. Die (meisten) Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel und bieten genug Schränke/Kommoden zum Verstauen der Kleidung. Die Zimmer mit Moselblick in der ersten Etage verfügen über einen riesigen Gemeinschaftsbalkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Bad ist modern, allerdings recht klein. Gerade für Familien mit Kindern ist die Lage echt schön: Direkt vor dem Hotel ist ein Zugang zum Moselstrand mit Spielplatz, Fußball- und Basketball-Toren, Schachbrett und Außengastronomie (zu fairen Preise).…

Jora(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Wir waren zum ersten mal im Hotel Fritz. Dort wurde im letzten Jahr alles erneuert und mit einem SUPER Wellnessbereich erweitert. Wirklich ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und TOP Lage an der Mosel. Ich kann dies nur empfehlen und würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen !!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Romantik Wochenende
Renovierungen haben sich gelohnt Toller Saunabereich mit Dampfbad Essen im Restaurant sehr gut, Buffet abwechslungsreich
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Top
Sehr schön Renoviert und sehr gemütlich. Die Küche ist auch sehr gut uns hat es sehr geschmeckt. Die Sauna war toll und der Service top
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Moselblick
Familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Moselblick unweit der Stadt Cochem (gemütlich in knapp 30 Minuten zu Fuss erreichbar). Gepflegtes Haus mit modern und liebevoll eingerichteten Zimmern und ein tolles a la carte Restaurant mit toller Aussicht. Frühstück und HP-Abendbuffet werden in einem gesonderten Restaurant angeboten, die Auswahl an Speisen war frisch u. reichhaltig, für jeden Geschmack stets was dabei! Das Personal war sehr herzlich, kinderfreundlich und äusserst hilfsbereit (wir hatten ein Problem…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Renovierungsbedürftig
Anreisetag war eine Dame an der Rezeption, die sehr unfreundlich war. Wir haben 3 DZ gebucht. Lt. ihrer Buchung gab es nur 2 DZ in ihrem System. Also musste ich mich als Reisegast mit Clevertours/ auch international in Verbindung setzen und dies über mehrere Telefonate meines Handys und meiner Urlaubszeit klären Da ist man schon freundlich,alles bezahlt / Rechnung & Bestätigung der Rezeptionistin gegeben… sehr schlecht Die Empfangshalle roch nach altem Küchenfett, die Kleidung konnte man nach kurzen Aufenthalt…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Direkt an der Mosel gelegen
Ca. 3 km von Cochem entfernt liegt das Hotel Fritz. Es ist etwas in die Jahre gekommen hat aber eine sehr schöne Lage an der Mosel. Unser Zimmer war renoviert und hatte einen guten Ausblick auf die Mosel. Highlight des Hotels ist das darunter liegende Restaurant mit einer sehr guten Küche. Von hier kann man interessante Exkursionen in die Umgebung machen. Einige Meter entfernt liegt die Schnapsbrennerei Jobelius, die Verkostungen durchführt. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches Hotel mit gutem Á-la-carte-Restaurant und sehr freundlichem Servicepersonal
Einfaches Hotel. Von Halbpension würde ich allerdings abraten, da das Buffet-Restaurant nicht überzeugt. Das á-la-carte-Restaurant, das sich ebenfalls im Hotel befindet, ist hingegen sehr gut.