Helga Holy(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung, kommen gerne wieder
Preis-Leistung super, Hotel direkt an der Mosel, wir hatten ein Zimmer mit Moselblick, Zimmer und Bad neu renoviert , modern, sauber. Sehr gute Matratzen. Klassisches Frühstückbuffet, gutes reichhaltiges Abendbuffet (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Wir waren 5 Nächte im Hotel Fritz und kommen gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Familiengeführt. Ideal gelegen, um die wirklich idyllische Mosellandschaft zu erkunden.
Gisela(71+)Deutschland
Kein Erlebnis
Hotel wurde renoviert, Zimmer nicht ganz zufrieden stellend. Altes, nicht gestrichenes Fenster zu den hintern hässlichen Dächern war nur mit Gewalt zu öffnen, Küchen Geruch im Zimmer und auf dem Flur. Bad renoviert, kein Handtuchhalter und Seife am Waschtisch vorhanden. Im Schubfach unter W.-Tisch stand Wasser, Wand hatte Schimmel angesetzt, für Asthmatiker unzumutbar. Gardinenstoff nur mit Klebeband befestigt, hing mehr auf der Erde.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel direkt an der Mosel. Wir haben hier mit einem Groupon-Gutschein anläßlich unseres Hochzeitstages 3 wunderbare Tage verbracht. Haus sieht von außen richtig schnuckelig und einladend aus. An der Rezeption wurden wir herzlich und freundlich empfangen; zur Begrüßung gab es ein leckeres Gläschen Sekt und dann bekamen wir die Infos übers Haus - Speiseraum, Essenszeiten etc.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top.Für Fahrradurlaub zu epfehlen.
Sehr sauber,sehr gutes Frühstück und leckeren Fisch. Sehr freundliches Personal.Für Wünsche offen.Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.Parkplatz vor der Tür.
Alexander (46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt nahe Cochem und damit für Ausflüge optimal. Das Hotel ist sauber, dass Personal ist sehr nett. Wir hatten nur mit Frühstück aber das war sehr gut und reichhaltig. In dem Restaurant haben wir auch mehrere male gegessen und das war auch sehr gut. Hier stimmt trotz der guten Lage das Preis Leistung Verhältnis. Werden wieder kommen.
Dagmar und Frank (46-50)Deutschland
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Für 3 Sterne ein gut geführtes und sauberes Hotel mit schönem Blick auf die Mosel. Eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen jeglicher Art.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites Mal - nicht zu empfehlen !
Meine Frau und ich waren vom 10. bis 15. September 2017 im Hotel Fisch Fritz zu Gast mit Halbpension mittels Gutschein von Groupon. Für 419,- € anstatt 722,-€ Vor der Buchung haben wir uns die Bewertungen angeschaut. Überwiegend positiv. Einige kamen sogar ins Schwärmen bei ihren Eindrucksschilderungen. Den wenigen Negativbewertungen, haben wir leider keine Bedeutung beigemessen und waren überzeugt, ein rundum gutes Hotel gefunden zu haben. Dem war leider nicht so. Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 3…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub an der Mosel
Die Zimmer waren schön und sauber. Die Lage direkt an der Mosel unweit von Cochem. Wir haben uns wohl gefühlt und werden, falls wir wieder an die Mosel fahren, gerne hier einchecken.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 gelungene Tage an der Mosel
Das Hotel Fritz macht einen sehr guten Eindruck. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen. Sehr ansprechend war, dass für unsere mitgebrachten Fahrräder eine abschliessbare Fahrradgarage kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.