Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel ist empfehlenswert
Das Zimmer war schön,frisch renoviert, moderne Badezimmer freundliche Personal und sehr schöne Lage direkt am Moselufer und nur 4 km v. Cochem entfernt. Hotel ist Empfhelenswert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wir waren rundherum zufrieden
gemütliches Hotel mit guter Ausstattung, liegt direkt an der Mosel. Im März frisch renoviert. Gutes Essen. Freundliches Personal. Angenehme Kaminecke, konnten wir Wetterbedingt gut gebrauchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
An die Mosel ja aber in ein anderes Hotel
Ich würde sagen es ist ins Alter gekommen .Es wurden ,, ganz andere Zim. Bilder,, auf der Webseite gezeigt. Das Hotel macht einen Schmudligen Eindruck.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
!!! Super Hotel mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis, toller Tage, sauberen Zimmern und leckerem Essen !!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Gesamtpaket..gerne wieder, für Paare super
Das Hotel ist sauber Und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist nett und zuvorkommend.Das Hotel hat eine schöne Lage an der Mosel
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Lage, sehr gutes Abendbuffet mit viel Fisch
Drei Kilometer von Cochem entfernt, im (im März) ruhigen Örtchen Valwig, an der Mosel zwischen Weinbergen gelegen, sehr günstiges Angebot in der Nebensaison, sehr gutes Abendbuffet mit viel Fisch und ausreichendes Frühstück, Zimmer frisch renoviert
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Super
Alles wunderbar tolle Zimmer mit super Aussicht super Essen sehr freundliches Personal einfach ganz toller Urlaub Lage ist einfach Supi
Heinz -Willi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, waren schon 3 mal dort gewesen
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr höfliches Personal. Immer gut gelaunt. Gute Lage für Ausflüge zustarten. Gut zu erreichen die Anlegestelle wenn mann mit einem Ausflug Schiff die Mosel erkunden möchte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen ...
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Valwig, direkt an der Mosel gelegen. Die Stadt Cochem ist nur einige Kilometer entfernt ... Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel. Das Bad war sehr schön, begehbare Dusche und das Essen jeden Abend sehr schmackhaft. Aus das Frühstücksbuffet war gut, wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Empfehlung Michael
Aufenthalt im Sommer 2018. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sauberes großes Doppelzimmer. Halbpension prima. Leckerer Fisch zum Abendessen. Zum Wandern und Radfahren gut geeignet. Klare Empfehlung. Wir fahren nochmal hin.