Nicoletta(46-50)Deutschland
Großartig
Mehr als zufrieden! Zimmer ,Personal, Essen alles hat unsere Erwartungen übertroffen! Besonders zu empfehlen ist die Weinprobe (wo man super Ausflug Tipps bekommen hat) und die Feuermanufaktur! Wir planen schon unsere nächste Reise dahin!! Schöne Strecken für Motorradbegeisterte, tolle Wander-, und gute Fahrradwege.
Hans Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub anlässlich unseres 45. Hochzeitstages.
Direkte Lage an der Mosel. Personal sehr nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Morgends großzügiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wir verbrauchten im März drei tolle Tage an der Mosel. Die Zimmer sind frisch renoviert und ansprechend eingerichtet. Einen besonderen Stern möchte ich an die Küche vergeben. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens ein leckeres Angebot am Frühstücksbuffet und abends warteten mehrere warme sowie Speisen auf unseren Hunger. Einen so gut zubereiteten Fisch habe ich selten gegessen.?

Gertrud(61-65)Deutschland
Wieder zu empfehlen
Ich war mit meinem Mann 3 Tage im Hotel Fritz es war sehr familienfreundlich das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen die Umgebung ist einfach toll wir werden es nächstes Jahr wieder buchen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Mosel
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Mosel. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
4 Sachsen an der Mosel
älteres Haus mit Charme aber nicht unmodern,für unseren Anspruch völlig ausreichend,Terrasse modernisierungsbedürftig,Zimmer erstaunlich leise in der unteren Etage,alles in allem ein paar sehr schöne Tage in Valwig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Wir waren mit 4 Personen jetzt in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht, hatten uns mehr versprochen, Lift sehr alt,kein ebenerdiger Ein und Ausstieg,Zimmerreinigung Katastrophe
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel Fritz ist sehr empfehlenswert.
Wir waren mit 6 Personen vom Donnerstag bis Sonntag im Hotel.Der erste äußere Eindruck den wir vom Hotel bekamen hat sich im Inneren fortgesetzt.Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl und willkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Günstige Lage, direkt an der Mosel. Stündliche Busverbindungen nach Cochem mit einem Tages Ticket da Parkplätze in Cochem sind rar.
Maier-Schleier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für jung und alt mit super Küche
sehr gute Lage an der Mosel hervorragende Küche / egal ob Halbpension oder Selbstzahler , super nettes Personal, saubere einfache Zimmer