Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Essen u. Küche gut, Zimmer, Sauberkeit ungenügend
Küche gut, Zimmer sehr hellhörig, Doppelbettgestell sehr wackelig, Matratzen durchgelegen,Dusche viele Schimmelsporen, nicht sauber und in der Dusche Silberfische. Wenn ich bewerten müßte und 1 sehr gut wäre und 10 ungenügend, würde ich mindestens 12 geben. Wir sind nach einer schlaflosen Nacht abgereist.
Marlene/Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Unternehmungen jeglicher Art
wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sehr begeistert. Das Frühstück war sehr reichlich Das 4Gang Abendessen war sehr gut und mit einer sehr netten Bedienung. Das Zimmer mit Terrase zur Mosel wo wir gegen Abend noch die Sonne genießen konnten. Alles war sauber und die Tage haben uns sehr gut gefallen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oh weia!
Positiv: Gutes Fischrestaurant. Negativ: Der gesamte Rest.Alt,schmutzig, vergammelt und überteuert. Nie wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Restaurant gut aber Hotel schlecht
Wir waren jetzt im November drei Tage im Hotel Fritz. Das Essen ist zu empfehlen aber der Rest ist eine Katastrophe. Alles sehr heruntergekommen und ungepflegt. In der Dusche war überall Schimmel. Der Fernseher und das WLAN funktionierten nicht. Doch der Knaller kommt jetzt: Die Heizung wurde während des Tages abgestellt mit der Begründung die Gäste wären eh unterwegs. Und das im November
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage, aber dringen renovierungsbedürftiges Zimmer
Die Lage des Hotels direkt an der Mosel ist sehr schön, man kann den Moselblick von der Terasse des restaurants und von einigen Zimmerbalkons aus geniessen. Unser Zimmer war sehr spärlich ausgestattet, das Bad war dringend renovierungsbedürftig mit schimmeligen Fugen in der Dusche, uralten Armaturen, etc. Die Speisekarte ist gut bürgerlich, die Forellengerichte waren lecker. Das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten ein preiswertes Arrangement gebucht, daher waren Preis/Leistung für uns gerade…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erbärmlicher Zustand
Wir haben eine Fahrradtour von Trier nach Koblenz gemacht. Das Hotel Fritz ist nicht mehr zeitgemäß. Zimmer und Ausstattung überaltert und ungepflegt. Fischgeruch im ganzen Haus. Nach unsere Beschwerde wurde der Zimmerpreis um 20 € reduziert. Die entgangene Urlaubsfreude wurde dadurch nicht ersetzt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grundkriterien haben gestimmt
Unser kurzfristig gebuchter Wandertrip ließ uns im Hotel Fritz unterkommen. Also, an dem Zimmer, was wir zugeteilt bekamen, gab es wirklich nichts auszusetzen. Es war grundsätzlich sauber, die Matratzen waren ein Traum und am Essen gab es auch nichts zu meckern! Wir waren den ganzen Tag auf Achse und da waren wir bzw. ich so Knorke, dass mich das Staubkorn unterm Bett mit Sicherheit nicht störte. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und das Personal, was uns bedient hatte, sehr freundlich. Und hat man erstmal…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schade Hotel Fritz, für uns war das nix
Dem Hotel fehlt vom ganzem ein ordentlicher Grundputz. Das Zimmer machte einen ungepflegten schmuddeligen Eindruck, Wohlfühlcharakter daher leider gleich Null. Das Mobiliar ist vermutlich noch aus den 70igern und stark abgewohnt. Unsere Reklamation bzgl. der Reinigung wurde aber zeitnah nachgegangen. Das Frühstück war nach Preis- Leistungsverhältnis ok. Die Service Kräfte waren freundlich - Freude und Spaß beim Umgang mit Gästen haben wir aber vermisst. Schade Hotel Fritz, für uns war das nix :-((
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alt, dreckig und kein Service
Das Hotel ist nur von außen schön anzusehen. Sobald man es betritt wirkt es alt, zusammengeschustert, dreckig und heruntergekommen. Die Rezeption ist nie besetzt. Man muss sich im Restaurant anmelden. Dort sieht es leider auch nicht aus, wie auf den Bilden hier. Es ist dunkel und es herrscht keine schöne Atmosphäre. Die Kellner sind gestresst und hektisch. KEINE EMPFEHLUNG!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lieblos alt und heruntergekommen
Leider kann ich hier nicht so viel schreiben wie ich wollte..mache es kurz..Positiv War das Essen im Restaurant alles frisch und sehr lecker das Frühstücksbüffet War sehr reichhaltig grosse Auswahl von frischen Brötchen , Brot, Eier Rüereier, Wurst Käse Obst ...alles da und die Bedienung War sehr sehr nett und freundlich sehr herzerfrischend.Das gebuchte Weinseminar War auch sehr lustig und gut gemacht.Die Landschaft ist herrlich. Negativ war der sehr unfreundliche Empfang kein Gruss nur kurze Anweisungen. Den dazu…