Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Freunden im Hotel Fritz verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren äußerst höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer in der 3. Etage waren zum Teil renoviert, vielleicht sind beim nächsten Besuch alle renoviert. Das Essen war sehr geschmackvoll und immer frisch angelegt. Wir kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zimmer mit Moselblick
Unser Zimmer war überraschend gross,mit leider sehr schlechten Matratzen , unser Bad hatte die Größe einer Streichholzschachtel. Man konnte sich darin nicht einmal nach dem Duschen abtrocknen. Könnte deutlich größer sein, da das Zimmer so gross war. Der Ausblick auf die Mosel sehr schön. Über die Sauberkeit möchte ich auf Grund der momentanen Corona Situation nicht urteilen. Das Frühstück und Abendessen ist wahrscheinlich ebenfalls wegen Corona etwas begrenzt. Leider konnte das Personal, besonders an der Rezeption…
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöne Tage an der Mosel alles ok. empfehlenswert
Wir hatten 5 schöne Tage hier. Es gab keinen Grund für Reklamationen. tolle Lage direkt an der Mosel.Wir würden gerne im nächsten Jahr wieder kommen

Gerhard(71+)Deutschland
Empfehlenswert, weil das Preis-Leistungsverhältnis
Ein 3 Sterne -Hotel miteinem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage unmittelbar an der Mosel, große Liegewiese, gutes Abendessen, freundliches Personal. Die Frühstücks-Crew war allerdings schlecht gelaunt und unfreundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer zentralen Gegend, ist sehr ruhig gelegen, Das gesamte Hotel ist neu vorgerichtet und schön eingerichtet. Das essn ist nur zu empfehlen und das Personal ist sehr nett.
Sylvia(51-55)Deutschland
Familiäres Ambiente. Zum Wohlfühlen
Das Gesamtpaket ist stimmig. Preisleistung in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. S.und G. Kölpin
Marion(56-60)Deutschland
Ein paar schöne Tage an der Mosel
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und macht einen ordentlichen Eindruck. Es ist ein Hotel was in der letzten Zeit renoviert worden ist. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
Wolfgang und Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt empfehlenswert !
Nettes älteres aber ordentlich renoviertes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Gut erzogene Hunde durften hier sogar mit in das Restaurant - hierfür großes Extralob ! Halbpension mit großem Frühstücksbuffet und sehr gutem und vielseitigem Abendbuffet. Unbedingt zu empfehlen.
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Werde das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Einfaches Hotel, das aber alles bietet was man benötigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut, habe mich gefragt wie schafft man das. Alle Mitarbeiter haben offensichtlich Spaß an ihrem Beruf und kümmern sich gut um die Gäste. Leider mussten wir wegen Corona unseren Aufenthalt abbrechen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und macht einen netten Eindruck. Das Hotel ist teilweise neu renoviert worden . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Moselblick.