Michelle (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Es war eine nette Erfahrung
Das Hotel ist schön eingerichtet, viel schöner Marmor. Alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel zur Zeit inmitten von Baustellen, Shenjin wächst in großem Maße um den Tourismus Boom zu nutzen. Auch das Hotel ist noch in der Lernphase, aber auf gutem Weg. Nur die Frühstück Zeiten, sowie das Angebot des Buffet sind nicht unbedingt einladend, aber der Cafe ist ausgezeichnet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde mir lieber ein anderes Hotel suchen, am besten im Süden Albaniens
Wir waren mit einer Reiserguppe von select holidays auf einer Rundreise Nordalbanien und Montenegro 6 Nächte im Hotel Froid mit Halbpension. Das Hotel steht in einer sehr engen Bebauung, rechts daneben und nach hinten Baustelle. Die Abstände der Hotels sind super klein, der Strand aber auch nicht groß. In der Saison dürfte es sehr, sehr eng werden. Etwa 2 km zum Ort, dort ein Militärhafen und -gelände.
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nur die Ausstattung hat 4Sterne Niveau
Personal wirkte lustlos (ein engagierter junger Kellner war die Ausnahme), freundliche Reinigungsdamen. Lage an sich gut, mit eigenem Strand, aber am Ende der Promenade mit viel Bebauung daneben und in weiteren Richtungen