Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Radltouren
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und ist eine gute Ausgangsposition für Radltouren. Direkt vom Hotel aus kann man mehrere Touren beginnen. Zum Hotel gehört ein kleiner Parkplatz sowie eine Radlgarage. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück wie das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir hatten sehr gutes Wetter und konnten jeden Abend im Garten sitzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Restaurants waren in Gehweite. Da wir jeden Abend im Hotel aßen, können wir zu den Restaurants…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einzigartiges Wochenende mit Weinprobe
Wir sind zur Weinprobe in den Fuchsbräu gereist. Es war ein sehr gelungener Abend. Ein leckeres Menus begleitet von einmaligen Weinen aus Rheinhessen (Dreißigacker). Das Hotelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Frühstück gab es sogar frische Papaya. Alle itarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel im idyllischen Altmühltal sehr empfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel im Zentrum von Beilngries .
Im Zentrum von Beilngries liegt das schöne Hotel. Das Zimmer war zwar klein, jedoch gut ausgestattet. Das einzige Manko war eine fehlende Klimaanlage. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft.

Birte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein gutes Hotel
Es ist ein gut geführtes Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre .Der Empfang war sehr zuvorkommend . Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Auch das Essen war gut angerichtet. Das Zimmer selber war sehr klein und beengt. Auch das Badezimmer könnte geräumiger sein.
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Ambiente
Im Rahmen eines Seminars hier übernachtet und von dem bayrischen Flair einfangen lassen. Gutes Bier, zünftiges Essen, guter Service und ein angenehmes Zimmer taten ihr übriges. Auch die Räumlichkeiten für das Seminar waren entsprechend gut, aber in einem schräg gegenüberliegenden Gebäude untergebracht. Parken war nicht ganz so einfach, da grad in der Straße gebaut wurde und der eigentliche Parkplatz schon gut belegt war - hat aber dennoch alles geklappt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr Gutes (Seminar-)Hotel und Gasthaus
Sehr gutes und bekanntes Hotel, das vor allem von Altmühltal-Besucher und Seminargästen genutzt wird. Angeschlossen sind ein sehr gutes Restaurant mit regionaler/bayerischer Küche und eine tolle Bar mit Lounge-Charakter in dem Abends bei Interesse auch Sportübertragungen gezeigt werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kaiserbeck Suite (wann nicht jetzt wann dann)
Wir hatten im Kaiserbeck Suite II gewohnt. . Es war ein perfektes Wochenende und konnten Luxus pur erleben. Ursprünglich wollten wir Samstags nach München fahren zum shoppen. Doch leider waren die Staus auf der A8 so heftig, daß wir uns kurzum entschlossen, um Beilngries, zum Schloß Hirschberg zu wandern. Am späten Nachmittag in den Wellnessbereich und dann noch ein tolles Abendmenü. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns wieder auf ein baldiges nächstes Mal.
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel - gute Küche - empfehlenswert
Schönes Hotel, gutes Essen, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Das Ein- und Auschecken kann etwas lange dauern und die Parkplatzsituation ist recht "angespannt". Ansonsten empfehlenswert!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Charme
Traditionelles Hotel mit einer gelungenen Mischung aus historischen und modernen Elementen. Zimmergröße sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Sauna und kleiner, geheizter Pool vorhanden in gelungener Atmosphäre. Für geschäftliche Treffen gut geeignet durch verschiedene Konferenzräume und einen Innenhof mit Garten und Pavillon. - Einzig die Anzahl der Parkplätze ist sehr begrenzt. Öffentliche kostenlose Parkplätze befinden sich in einer Entfernung von ca. 5-10 Minuten Fußweg.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kaiserbecksuite lonnt sich
Wir hatten die Suite KB1 - sehr geräumig, und sehr schön anzusehen mit den freiliegenden Holzbalken und der Gesamt-Höhe von praktisch 3 Stockwerken (untere Ebene = Wohnzimmer, obere Ebene = Schlafzimmer + Bad, und darüber noch sehr viel Luft). Der Aufpreis zu normalen Zimmern ist relativ moderat, lohnt sich aber, weil man schon etwas Besonderes bekommt. Besondes hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Check-out um 10:30 ist allerdings etwas knapp bemessen, da gibt es auch…