Liebe Fürstencrew, es ist wie immer super schön bei Euch. Das Essen , die Lage und die Damen und Herren welche das Hotel am laufen halten sind top. Ich wohne selbst durch den Beruf getrieben 4 Monate im Jahr in Hotels ,da weiss ich wovon ich spreche. Wir haben schon fürs nächste Mal gebucht,und überlegen diese Buchung noch zu verlängern. Also es ist immer schön bei Euch,und wir sind immer traurig wenn wir fahren müssen. Gruss Marion und Steffen
In ruhiger Lage abseits vom Massentourismus mit kurzem Weg zum Strand, aber auch zu Attraktionen wie Halbinsel Mönchgut, Sellin, Binz, Granitz oder abends in die Komödie nach Baabe oder Göhren - im Fürst Jaromar ist alles möglich. Besonders gut ist das umfangreiche Frühstück, das auch Ferienwohnungsgäste buchen können, aber auch die übrige Küche. Sehr angenehm ist die Größe der Anlage, die wie ein separates Minidorf angelegt und geschmackvoll ausgestaltet ist.
Ein rundum gelungener, erholsamer Aufenthalt. Freundliches, kompetentes Personal im Rezeptions-, Service- sowie Wellnessbereich. Qualitativ sehr gutes, schmackhaftes Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Einfach empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht, da es mit Baby und großem Kind angenehmer ist. Diese war von der Aufteilung gut gelungen. Leider gab es auch einige Kritikpunkte: kleines Bad, kein Geschirrspüler, kleine Küche, stinkender Staubsauger, ab genutztes Sofa. Ich bewerte so, wie ich empfinde. Also gelernte Hotelfachfrau erwarte ich vielleicht etwas mehr, aber ich möchte mich auch wohl fühlen. Von außen ist die Anlage top. Ebenso sind es die Mitarbeiter. Die Lage ist sehr schön und ruhig, man muss eben etwas fahren,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Fürst Jaromar ist zu jeder ein Urlaub wert
ein lohnenswertes Urlaubsziel in einer ruhigen Lage, insbesondere für Kinder Eltern und Großeltern, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erlebnistouren (Baumwipfelpfad, Experimentier-Museum in Prora, Binz usw.