Zum wiederholten Male war ich Gast im 'Jaromar' und wieder wurden die bisher sehr guten Erfahrungen bestätigt. TOP-Adresse für Erholungsurlaub, Rügenerleben oder Badeurlaub. gerne kommen wir wieder.
Es war sehr schön. das Zimmer war sehr geräumig und der Wellnessbereich sehr schön.es waren knappe 3 min Fußweg zum Strand ,den wir fast für uns alleine hatten.
Wir waren zum vierten Mal zu einem Kurzurlaub da und das spricht für den Service, Qualität und Wohlfühlambiente. Eine Woche wäre als Urlaubsdauer angemessen.
Fürst Jaromar ist sehr zu empfehlen,sehr saubere moderne Zimmer,SPA -Bereich sehr gut, freundliches und kompetentes Personal sowohl Rezeption und SPA -Bereich, Service mit inbegriffen.
Frühstücks Angebot sehr umfangreich und schmackhaft.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder schön ...
Wir sind in den letzten Jahren regelmäßig im Jaromar zu Gast gewesen. Nach wie vor begeistert uns die angenehme Atmosphäre dort und die herrliche Umgebung. Es gibt keinen besseren Ort, sich an der Ostsee zu entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Perle auf Mönchgut
Schön, gemütlich, praktisch, super "Paket": Ferienwohnung, Frühstücksbuffet b.B., Wellness bei Schlechtwetter und auf der Großinsel Rügen noch echtes Inselgefühl
Handy ja, 3G/LTE aber instabil. Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Windunabhängigkeit da 2 Strände zur Auswahl
Fragt nach Ausrichtung zum Kinderferienlager (kann etw. lärm machen in den Ferien)
4 Whg. haben Ackerkante und Boddenblick, incl. Kühe vor der Terrasse
Die Hotelsuiten sind auch gut