Das Hotel Fürst Metternich kann auf jeden Fall mit seiner absolut zentralen Lage punkten. Es liegt direkt um die Ecke zur Fußgängerzone und somit ist sehr vieles zu Fuß machbar. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer sehr ruhig.
Das Zimmer und das Hotel selbst werden mit "Wiener Charme" beschrieben. Die Zimmer sind damit einrichtungstechnisch schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber dennoch ordentlich und sehr sauber.
Das Frühstück ist eher durchschnittlich, was das Angebot und die Auswahl betrifft. Der…
Die Lage dieses Hotels ist und war für mich das Wichtigste!
Leicht per U-Bahn (ca.150 Meter) vom Hotel und vom Flughafen (über Wien Landstrasse)
zu erreichen.
Einkaufsstrasse: Mariahilfer Strasse - "direkt" vor der Haustür
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fürst Metternich - immer wieder!!!
Bereits dreimal im Hotel gewesen, es wird immer schöner.
Sehr liebevoll renoviert, ausgsprochen schönes Boutique-Hotel, versprüht den Charme des Jugendstils, super nette Angstellte, tolle Lage, Stadthotel mit sehr viel Herz.
Beste Bar überhaupt angeschlossen....
Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, jedoch etwas klein (besonders toll fanden wir die Badewanne). Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl. Das Hotel liegt sehr zentral - wenige Schritte bis zur Mariahilfer Straße bzw. U-Bahn! Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen!
Ordentlich, aber etwas in Jahre gekommen. Etwas ungemütlicher Frühstücksraum. Zentrale Lage, aber ruhig. Ideal für einen Städteurlaub in Wien, bei dem man nicht viel im Hotel ist.
Wir konnten den Glanz früherer Zeiten erahnen. Wir hatten leider ein Zimmer unterm Dach. Früher wohl mal die Bedienstetenkammer. Abends gab es leider keine warmes Wasser. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings sehr langweilig. Jeden Morgen die gleiche Leier. Die Zimmermädchen haben ihren Job gut gemacht.
Hotel ist sauber Angestellte sehr freundlich und die Bar im Keller ist super schön
Große Ein
Ein Hotel für alle die sich einen Teil von Wien anschauen möchten
Mein absolutes Lieblings Hotel in Wien. die Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. das Hotel befindet sich in einer super Lage. nur das parken kann etwas schwierig werden.