Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles, empfehlenswertes Hotel!
Alle sehr freundlich, alles super sauber. Das Frühstücksbuffet ist super umfangreich und vielseitig mit täglich wechselnden Beilagen neben den ohnehin gut sortierten Angeboten. Im zur Straße gelegenen, geräumigem Zimmer hörte man keinen Lärm von außen. Betten groß und bequem. Gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel buchen wir immer wieder gern
Schönes gemütliches Hotel mit großen modernen Zimmern top sauber und ein sehr sehr gutes Frühstück . Super Lage mitten in Willingen… wir kommen immer wieder gerne 👌
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Größes, geräumiges Zimmer. Nettes Personal und mega leckeres Frühstück,es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Volle Weiterempfelung
Sehr gute Lage , mitten in Willingen. Für unsere Wanderwoche, bestens geeignet. Da das Hotel ein Hotel garni ist, muß man nicht erst ins Auto steigen, um Essen zu gehen.
Jan beurskens (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Too
Personal war sehr Freundlich, alles sehr sauber , gute Lage, Top Frühstück, alles gut erreichbar (Restaurants, Kneipen , Gondel.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Willingen 2025
Familiengeführtes Hotel in dem man noch persönlich vom Chef empfangen wird. Schon bei der Buchung wird hier sehr großer Wert auf den persönliche Kontakt gelegt. Das Hotel sticht durch seine perfekte Lage im Zentrum von Willingen, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer heraus. Wir fahren seit fünfzehn Jahren regelmäßig hier hin und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super nettem Empfang. Man fühlt sich direkt wohl. Tolles abwechslungsreiches Frühstück. Großzügiges 3 Bett Zimmer mit ausreichend Sitzgelegenheiten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Super Lage sehr freundliches Personal , super schöne freundliche Zimmer und einen tollen Wellness Bereich . Frühstück Mega klasse einfach nur lecker.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollen Frühstück
Ich war zum 2. Mal im Hotel, genügend Platz mit 3 Personen im 3 Bett Zimmer, schön ruhig, kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde nochmal wieder kommen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Tolles familiengeführtes Hotel mit tollem Frühstück. Tolle Lage ganz in der Nähe zum Kurpark und zum Lift. Alles gut zu Fuß zu erreichen.