Offizielle Hotel Homepage

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel in zentraler Lage, wir waren rundum zufrieden! Das Frühstück bestens! Uns hat es auch sehr gut gefallen, dass man einen reservierten Tisch hatte! Zimmer geräumig, bequeme Betten
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder!
Recht altmodisch, aber sauber und gemütlich. Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste ! Wir fühlten uns sehr wohl !
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Könnten uns Vorstellen wieder zu kommen.
Waren als Skatrunde in diesem Hotel und wir war sehr zufrieden . Das Frühstück ist sehr sehr gut. Personal freundlich und immer ansprechbar. Zimmer ok, Dusche könnte etwas größer sein. Ansonsten alles bestens.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber
Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr lecker, da ist für jeden was dabei Die Anwendungen und Massagen bei Frau L. waren ein Genuss und sehr angenehm.
Siegfried (71+)Deutschland
Rundum gut!!
Sauber, guter Service , Personal immer erreichbar!! Gute Lage!!! Hotel war für mein Reisegrund geeignet! Werde wiederkommen!
Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Alles sehr sauber. Und das Frühstück ist spitze. Eine sehr große Auswahl. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die nächste Buchung ist schon fest
Ein familiäres Hotel in top Lage mit einem sehr netten und gutem Servicepersonal. Alles sauber und gepflegt. Da das Wetter schön war, haben wir Schwimmbad und Sauna nicht benutzt.
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. bei dem es an nichts gefehlt. Es gab Vieles, z. B. kleine Reibekuchen oder andere toll zubereitete Beilagen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Kurztripempfehlung
Superliebe Gastgeber, sehr leckeres Frühstück, superzentrale Lage, eigene Parkplätze am Hotel vorhanden, jederzeit wieder 5 Sterne
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ludwig ist der Beste.....
Schon mehrfach da gewesen, immer wieder super und wo anders wollen wir auch gar nicht hin 👍🏻🌞🥳 Gruß an Ludwig und Tanja