Offizielle Hotel Homepage

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur empfehlenswert!!!
Sehr sauber, super nettes Personal, Preis-Leistung top, Frühstück -einfach super . Hotel liegt zentral-alles zu Fuß erreichbar. Wellnessbereich-klein aber fein. Wir würden immer wieder kommen 👍Bemerkung: ich hab ein Kleidungsstück im Hotel vergessen-angerufen-am nächsten Tag kam es schon mit der Post an-vielen Dank Herr Engelmann-sie machen ihrem Namen alle Ehre!!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 4 Tage im Hotel Fürst von Waldeck und werden sehr gerne wiederkommen :-) Es hat uns rundum gefallen, gemütlich eingerichtete Zimmer , freundliche Gastgeber und ein außergewöhnliches Frühstück! Vielen Dank nochmal! Beste Grüße
Simone(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel. Super Service und eine tolle Ausstattung, es passt einfach alles. Das Frühstück war echt mega. Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes familiengeführtes Hotel
Zentral gelegenes, sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Leckeres Frühstück. Toller Service. Sehr nettes Team. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Okay
Alles Super. Zimmer und Bad sauber. Frühstück abwechslungsreich. Wellness Bereich zufriedenstellend. Die Mitarbeiter freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Prima Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine klasse Lage, sein tolles Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer besonders aus
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit großem, sauberem Zimmer und super Frühstück.
Alles zusammen würde ich sagen, ein feines familiengeführtes Hotel mit tollen Zimmern, überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Und das Frühstück ist einfach nur klasse.
Reiner(56-60)Deutschland
Reiner
Hotel ist einfach super,mit sehr guten Frühstück,gute Lage,Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Barry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Wir hatten das Vergnügen, unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine großartige Erfahrung war. Tolle Familie und Tolle Mitarbeiter! Das Hotel wird von einer herzlichen Familie geführt, die sich um jeden Gast kümmert. Man spürt sofort die Gastfreundschaft und den persönlichen Service, der hier geboten wird. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, stets bereit, alle Fragen zu beantworten und Empfehlungen auszusprechen. Es ist…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Personal,Top Frühstück, ich kann das Hotel
Wir waren sehr zufrieden Lage sehr zentral Keine Beanstandungen freundliches Personal Frühstück ist einmalig Auswahl war vielseitig