Offizielle Hotel Homepage

Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top
Das Hotel und Zimmer war sehr schön und gemütlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und besonders das Frühstück hat uns sehr begeistert.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr sauberes, freundliches Hotel im Zentrum von Willingen. Sehr familiär und der Wellnessbereich ist gut. Es hat alles gepasst.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach super 👍🏽
Wie jedes Jahr immer wieder gerne da. Die Betten sind ein Traum alles sauber und ein sehr leckeres Frühstück. Alles zu Fuß zu erreichen

Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Personal und ein sehr freundlicher und entgegenkommender Chef - vielen Dank. Zentrale und gute Lage
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Liegt super zentral. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer, Sauna und Schwimmbad sehr sauber. Kommen wieder..
Peter und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel . Toll
Ein sehr gut geführtes Haus sehr freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel bedenkenlos weiter.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr,schönes,kleines Hotel mit sehr gutem Service und Leistungen.Das Zimmer war sehr schön.Alles sehr sauber und geräumig.Das Frühstücksbuffet ein Traum.Wir haben dort ein Wochenende verbracht und würden es jederzeit wieder machen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zu Empfehlen
Wunderschön frisch renovierte Zimmer, sehr großzügig, mit top Betten. Schwimmbad und Sauna im Haus, sehr gepflegt. Nette Hoteliers
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll und ganz zufrieden
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr sehr liebevoller Empfang bei der Ankunft. Der Chef hat für jeden ein offenes Ohr. Frühstück grossartig alles da, was man sich denken kann.
Dieter Carstens (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super, waren sehr zufrieden
Sehr zentral gelegen, nettes Personal und ein super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Es war ein schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.