Offizielle Hotel Homepage

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein fürstliches Ambiente mitten in Willingen
Ich war bereits in 2023 in diesem Hotel, was auch der Grund für meine neuerliche Buchung wasr. Persönlicher Empfang durch den Hausherren. Für uns Drei war das Zweizimmerappartement vollkommend ausreichend. Mit einem hervorragenden Frühstück begann unser Tag.
Undine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel im Herzen von Willingen.
Zimmer sehr schön. Spielraum etwas muffig und in die Jahre gekommen.Sauna und Schwimmbad schön. Es gibt keinen Zimmerservice.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, guter Service, wir kommen wieder, Frühstück ist sehr gut, nettes Personal, schöne Zimmer, Wellness auch gut

Lisa(26-30)Deutschland
Gemütliches, liebevolles Hotel
Sehr warmes, freundliches Hotel in Familienhand. Es könnte hier und da etwas renoviert werden, es hat aber auch absolut Charme. Es ist sauber und alles intakt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit
Wir vier Fahrradfahrerinnen wurden sehr freundlich empfangen und unsere Fahrräder bekamen einen Stellplatz in der Garage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war außergewöhnlich gut, viel selbstgemachtes wie Frischkäse, Reibeplätzchen , Krabbensalat, verschiedene Eierspeisen usw. Es wurde auf Nachhaltigkeit geachtet. Da es sehr heiß war gab es für unsere Getränke reichlich Eiswürfel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes familiäres hotel . Alle super freundlich . Hier MUSS man sich einfach wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Urlaub in einem kleinen garni Hotel
Gute Lage in Willingen, gepflegtes Hoten Zur Schanze und Skywalk kann man gut zu Fuß gehen Das Brauhaus, Don Camillo (gegenüber) waren gut zu erreichen
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen...super gelegen,
Alles sauber und nett..leckeres Frühstück..nettes Personal. Vielen Dank für alles bis nächstes Jahr. Wir freuen uns wieder bei Ihnen gebucht zu haben
StefanieDeutschland
Ein toller Kurzurlaub
Es war insgesamt ein toller Kurzurlaub! Es hat uns an nichts gefehlt! Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder! Zu empfehlen ist auch der Wellness-Bereich mit den Saunen und der Whirlpool-Wanne :)
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind individuell geschmackvoll eingerichtet und es hat genau unsere Bedürfnisse und Vorstellungen erfüllt.