Ein sehr schönes familiäres hotel . Alle super freundlich . Hier MUSS man sich einfach wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe super geschlafen. Das Bett war bequem . Es waren 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer die man mit 3,- Euro je Flasche hätte bezahlen müssen . Es gibt Telefon, Fernseher, 2 Sessel mit einem Tischchen . Im Bad ist eine Dusche mit Handtüchern und Fön. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle die auch Auflagen haben.
Das Frühstück war sehr vielseitig . Gekochte Eier, Speck, Rührei, Brötchen, Brot, Croissants , Tost, Kleine Kuchen, Wurst, Käse, lachs , Marmelade, mehrere Sorten frischkäse frisch zubereitet, Säfte, Müsli,. Sehr schön aufgestellt und auch der Tisch war mit liebe gedeckt .
Der Service war spitze. Immer freundlich !!!! Vormittags war die Rezeption immer Besetzt. Ansonsten stand da ein Schild mit Telefonnummer wo man hätte angerufen wenn was gewesen wäre .
Es ist mitten in der City, top Lage!!! Es sind einige Ausflugsziele vorhanden
- Wellness
- Sport
Es gab einen Pool im Keller den wir aber nicht genutzt haben weil das Wetter schön war. Wir waren 1x zu einer muskelentspannungsmassage im hotel . Auch das ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Aber VORSICHT : danach ist man so entspannt das man sich hinlegen und schlafen könnte .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |