Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fazit: ein Besuch lohnt sich....
Der Fürstenhof Leipzig ist ein traditionelles und elegantes Hotel (ein kleiner Palast) mit bewegter Geschichte in der Stadt. Ob das jetzt tatsächlich ein 5* Haus ist, muss jeder Gast selbst für sich entscheiden. Für mein Verständnis ein ehrliches 4* Superiorhotel. Klein, aber fein. Ein exklusiver Empfangsbereich/Lobby begrüßt den Gast. Ich hatte, nach einem geschäftlichen Termin, 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Warum den Fürstenhof?. Ganz einfach: ich wollte dieses Hotel besuchen, nachdem ich fast alle…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes City Hotel mit elegantem Charme
Sehr schönes City Hotel mit elegantem Charme. Direkt in der Leipziger City gelegen und luxuriös ausgestattet. Etwas altbackene Zimmer mit 90er Jahre Flair aber dafür sauber und gepflegt. Besonders schön war die wohlig warme Fußbodenheizung im Badezimmer.
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegen, vergleichender Charme
Ein zwiespältiger Eindruck: Zentral am Brühl gelegen strahlt das Hotel Eleganz und Komfort aus. Doch kein Firstclass-Haus mehr.

Doreen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles fünf Sterne Hotel in erstklassiger Citylag
Schönes 5 Sterne Hotel in sehr zentraler Lage. Bequeme Betten in sehr sauberen Zimmern. Tolles Frühstück, Tiefgaragen Parkplätze , Wellnessbereich
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
spitze
Der Fürstenhof in Leipzig, da fühlt sich fast wie ein Fürst. Hervorragendes Personal zusammen mit einem wunderbaren Gebäude ergeben dieses klasse Hotel.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Grand Hotel aus alten Zeiten
Alt gewordenes, prunkvolles Hotel in sehr guter Lage. Man sieht dem Fürstenhof zwar die Jahre an, trotzdem ist alles tiptop. Großes Manko, vor allem für Business-Reisende: sehr schlechtes WiFi (zum Teil nicht funktionierend). Das geht bei einem 5* Hotel gar nicht.
Moselmaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxuriös und gediegen
Der Fürstenhof ist in Leipzig ein Haus mit langer Geschichte. Mit all dem Komfort, den so ein 5* Haus zu bieten hat. Luxuriös und gediegen. Das Fürstenhof-Team beherrscht den feinen Umgang mit dem Gast in Perfektion. In der hektischen Zeit ist das eine Wohltat. Mit Gästen haben wir auch ein sehr feines Frühstück im Fürstenhof genossen. Das Ei Benedikt auf Lachs war sehr fein. Vielen Dank, es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Igor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel in Leipzig!
Wunderbares Hotel in Leipzig! Das historische Zentrum liegt in der Nähe. Responsive Mitarbeiter. Geräumiges Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Gutes Spa. Leckeres und herzhaftes Frühstück.
Uwe- Sylvio & Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So etwas gibt es leider nicht jeden Tag ---------
schön das es noch so etwas gut Erhaltenes noch gibt, trotz Großstadtgetümmel ein großes Erlebnis die Musikstadt so hautnah zu erleben. "Mein Leipzig lob ich mir ..." stimme ich zu !!!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fortbildungsveranstaltung in Leipzig
Das sehr gepflegte Hotel befindet sich unweit vom Hauptbahnhof, zentral gelegen mit sehr kurzem Weg in die Innenstadt. Schön eingerichtete ruhige und saubere Zimmer erwarten den Gast. Super aufmerksames Personal, freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Genauso sollte ein Service auf höchstem Niveau sein. Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.