Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Seit vielen Jahren unser liebstes Ziel in Südtirol
Wir lieben die angenehme, freundschaftliche Atmosphäre im Funggashof seit vielen Jahren. Nach einer anstrengenden Anreise mit dem Auto sind wir innerhalb weniger Minuten entspannt und fühlen uns wie "zu Hause". Es gibt sicherlich einen Punkt, der neben der atemberaubender Landschaft und allen anderen Annehmlichkeiten des Hotels besonders hervorzuheben ist: Das ist die typische, südtiroler Küche im Hotel. Sensationell! J. & S. aus Schaumburg
Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnhotel
Das Hotel Funggashof ist eine wahre Wohlfühloase. Die Küche vorzüglich und das Bedienpersonal professionell und sehr freundlich. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt für uns in jedem Fall. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Funggashof.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach perfekt!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Für uns war es die perfekte Kombination aus Aktivurlaub, Genuss und Entspannung. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben ins sehr wohl gefühlt.

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein familiäres Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns jedes Mal (wir sind bereits Stammgäste) im Hotel Funggashof sehr wohl. Die persönliche Betreuung, der Service, die Küche - einfach alles sagt uns absolut zu und wir sind überaus zufrieden.
Peter & Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort heimisch und akzeptiert. Für die Crew gibt's das Wort " geht nicht" nicht. Verhältnis Angebot / Leistung stimmt 100 %-ig.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Superhotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Der Herbsturlaub im Funggashof ist für uns Pflicht. Das Hotel strahlt eine sehr angenehme, freundliche, nicht überspannte Atmosphäre aus. Die Zimmer sind immer im tadellosen Zustand mit gutem Blick auf die Berge. Das Menue über 14 Tage sehr abwechslungsreich und sehr gut. Bedienung und Service sind ausgezeichnet, sehr aufmerksam und freundlich. Die Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste und sind dabei nicht aufdringlich. Die geführten Wanderungen mit einem der Chefs sind sehr interessant und…
Karl(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühlingsurlaub
Hotel Funggashof ist eine sehr gute Adresse. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehme Person bei den Wellness-Anwendungen. Servicepersonal beim Nachtessen ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was mich einwenig gestört hat, dass sich der Speisesaal am Abend so schnell geleert hat bzw. dass relativ bald das Morgengedeck aufgetischt wurde.
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Auch ein Feinschmecker (was wir sind) kommt auf seine Kosten. Der einzige Nachteil ist, dass man danach seine Pfunde wieder abtrainieren muss. Man kann dem herrlichen Essen einfach nicht wiederstehen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Tage der Entspannung
Wir haben als Famlie mit Hund fünf erholsame Wellnesstage genossen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Essen super, die Wellnessangebote einwandfrei, alle waren sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Beauty-Bereich. Da kann man total entspannen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Optimaler Wander- und Wellnessurlaub
Als Stammgäste fühlen wir uns immer wieder wohl im Funggashof. Seit Jahren schätzen wir die freundliche Atmosphäre dieses familengeführten Hauses und das Bestreben die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mildes, fast sommerliches Herbstwetter auch noch bis Ende Oktober. Wir empfinden das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis dieses 4-Sterne-Hotels für Südtirol angemessen.