Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich buche dort wieder und wieder
Die Lage des Hotels ist Perfekt, wenige Meter zum Strand und 10 min. bis zur Stadt. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht und das Personal arbeitet mit Hochleistung an einem guten Service. Zwei mal waren wir schon hier und wir fahren jeder Zeit auch wieder hin.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einmal und nie wieder! Sehr hellhörig!
Hotel liegt etwas abseits, bedingte Parkmöglichkeiten, Lobby wirkt nicht einladend, Personal ist aufgesetzt nett, Nachtruhe nur von ca. 1 Uhr bis 7:30 Uhr...!, Frühstücksbüffet in Ordnung, Handtücher gleichen eher Kopfkissenbezügen, Klima funktioniert gut, Safe ist viel zu klein, Hotel ab 24 Uhr geschlossen, auch mit Schlüssel hat man keine Chance
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top gelegen und ruhig mit super Personal !
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, egal ob Chef oder Putzfrau! Es liegt sehr schön gelegen am nördlichen Ortsrand von Garda nicht weit vim Strand. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker und für jeden etwas dabei. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes, nettes Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit schöner Außenanlage und Pool. Parkplätze vorhanden. Ruhig oberhalb des Sees gelegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind das 5. X hier und kommen heuer nochmal
Es ist ein kleines, sauberes familiengeführtes Hotel. Es liegt am nördlichen Ortseingang von Garda. Das Hotel bietet nur Frühstück, ist auch besser so, denn in der Umgebung gibt es zahlreiche erstklassige Lokale.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrlicher Osterurlaub
Ruhiges sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Zimmer war ausreichend gross mit Balkon und Blick auf den See.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entsprach nicht den Erwartungen gemäß der Prospekt
Lage etwas außerhalb und daher ruhig, was schön ist. Der Weg zum Centrum führt über eine stark befahrene Landstraße ohne Gehweg. Insbesondere in der Dunkelheit ist das sehr gefährlich. Der Pool wirkt auf dem Bild viel größer als er ist. Zudem wurde er schlecht gepflegt. Tagelang ein Teppich von Tannennadeln auf dem Wasser. Ein wirklich kleines Angebot an Liegen. Die Zimmer wurden nicht gut gesäubert. Staub überall. Die Handtücher haben die Qualität von Küchenhandtüchern. Das Zimmer roch sehr muffig. Ich denke,…
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeber. wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Außenpool sowie schönen Sitzmöglichkeiten. Liegen und zwei Hollywoodschaukeln. Der Außenbreich ist schön begrünt und mit Blumen bepflanzt. Die Koffer lassen sich bequem ohne sie tragen zu müssen vom Parkplatz zum Zimmer bringen. Wir haben ein Doppelzimmer Superior Plus gebucht. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet, das Bad geräumig und mit Fenster, alles sehr sauber. Klimaanlage…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes Hotel in schöner Lage
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Familiengeführt, leider trotzdem nicht besonders herzlich. Dafür allerdings sehr professionell organisiert und sehr sauber.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel am Gardasee
Ein sehr schön gelegenes kleines Hotel am Gardasee. Super Nette Chefs und ein tolles Preis Leistungsverhältnis.