Daniel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfaches, sauberes Haus zu einem fairen Preis
Im Dorf an ruhiger Lage bietet das Hotel schöne, einfache Zimmer mit allem was man (wirklich) braucht. Der Service ist nicht immer verfügbar aber freundlich. Das Essen schmeckt vorzüglich und im Rahmen der Halbpension preiswert.
Sxxxxxxxx(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal. Wir fühlten uns willkommen. Corona wird ernst genommen; es stehen überall Flaschen zur Desinfektion bereit und das Personal putzt ständig Tisch und Stühle. Sehr gutes Frühstück. Die Menueauswahl war gut und super gekocht. - Bewertung bitte anonym behandeln -
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütlich und Sauber
Gemütliches kleineres Hotel ganz in der Nähe des Bogn Engiadina. Preis/Leistung waren gut. Die Parkplätze sind sicher nicht für jedermann/frau leicht zu erreichen. Das Restaurant überzeugt.

Jolanda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Zimmer und wunderbares Frühstück.
Check-in war sehr kurz angebunden. Wir bekamen keine Gästekarte und keine weiteren Informationen. Man hatte das Gefühl, er müsse gleich wieder los. Die Dame vom Frühstück war sehr nett und hat dann auch den Check-Out gemacht... (Allrounderin :)) Frühstücksbuffet sehr gut. Wir hatten ein Dachzimmer welches durch die Hitze bereits am Nachmittag sehr sehr warm war. Vielleicht könnte man an solchen Tagen ein anderes Zimmer anbieten (dies mehr als Tipp, nicht als Reklamation)
Severin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt.
Insgesamt ein angenehmer Kurzaufenthalt. Positiv war der Charme des Hotels und die Sauberkeit sowohl das freudliche Personal. Weniger gefallen hat uns das etwas kleine Badezimmer (Duschkabine für grosse Leute etwas beengend), und das es keinen Lift für das schwere Gepäck gibt.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unerwartet
Ein sehr persönlicher Empfang durch die Dame des Hauses, sehr gutes Essen, ein toller und unkomplizierter Service. Merci
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saubere Pension und sehr freundliche Gastgeber
Die Pension ist familienfreundlich und die Gastgeber kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Das Frühstück sehr lecker, selber gemachter Zopf und Konfitüre. Es passte uns perfekt.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wundeschöne Südzimmer und Essräume (Arvenholz)
Würde wieder hingehen. Nur zwei kleine Details: Die italienische Salatsauce beim ersten Abendessen war nicht nach meinem Geschmack und die Pommes beim zweiten Abendessen waren etwas zu weich.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftlich unterwegs
Das Hotel liegt in der nähe vom Zentrum und Bad. Es hat genügend Parkplätze vor dem Haus. Das Frühstück wir ab 7:30 serviert. Frühaufsteher können sich auch ein Es Paket zusammenstellen lassen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwischenstation auf einer Trekkingtour
Sehr schön gelegenes Hotel mitten im alten Kern von Scuol. Das Abendessen wie auch das Frühstücksbuffet waren sehr fein.