Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einem alten Engadinerhaus, und ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb, zentral und ruhig gelegen, ca 15 Zimmer mit Restaurant. Unser Zimmer war eines der grösseren, sehr sauber und neu renoviert. Zimmerpreis beinhaltet Frühstücksbuffet.
Sabine & Fredi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches familiär geführtes Engadiner Hotel
Sauber, immer wieder modernisiert und gemütlich. Das Engadiner Hotel ist preiswert und ist immer ein Besuch wert. Empfehlenswert! Unbedingt das super schöne Thermalabad in Scuol besuchen. Im Winter - Skifahrer lasst euere Ski und Skischuhe in den beheizten Mietschränken in der Talstation Bergbahn Muotta-Naluns bestens aufgehoben!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sauber, gemütlich und angenehm
Ein kleines Hotel, mit viel Charm, in dem sich die Chefin noch Zeit nimmt für den Gast. Frisches Gemüse und Salat aus dem eingenen Garten wie auch andere selbstgemachte Köstlichkeiten, wie Konfitüre etc. schmecken sehr gut. Hier fühlt man sich einfach wohl.

Tommy(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Ferien
Unsere Winterferien bei den Gabriels haben uns sehr gefallen. Das charmant eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Engadiner Bergen hat uns jeden Morgen bewiesen, dass die Sonne auch im Winter scheint. Super Aufenthalt, super Essen (besonders die Bündner Spezialitäten und die Gompfi zum Zmorge), Das Personal und die Besitzer sind immer sehr freundlich, sympathisch und unkompliziert. Einfach schöne Ferien - wir kommen auf jedenfall wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Regionstypisches Hotel
Das Essen war sehr gut, ebenfalls die freundliche Bedienung. Das Zimmer war ziemlich klein, aber sauber- das war die Hauptsache. Leider waren keine EU gerechten Steckdosen vorhanden. Unsere Fahrräder konnten wir mittels Schlauch reinigen und auch in einem abgeschlossenen Raum abstellen.
Markus(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Sporturlaub
Das Hotel hat sich gut für den Mountainbike Marathon vorbereitet. Es gab spezielle Anweisungen für die Mitfahrer der Veranstaltung, Bikeraum und Pflegemöglichkeiten waren sehr gut. Merci vielmals! Familie Jalkanen aus Finnland
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hübsches Hotel
Ein kleines,einfaches,traditionelles Hotel,sehr schön im Dorf gelegen. Freundliche und familieäre Gastgeber. Einzig der Lärm des Abzugkamin der Küche war störend (Zimmerfensterrichtung). Nachts aber ruhig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klein aber fein, gemütliche Atmosphäre
Hotel liegt im alten Dorfkern von Scuol. Zimmer sehr gemütlich, mir viel Holz im alten Stil. Badezimmer etwas veraltet, aber zweckmäßig und gut. Entfernung zum Skilift: 0,5min zum Dorfplatz von dem ein Skibus aus direkt zum Skilift ca. 12 min fährt - allerdings war der Skibus seht gut gefüllt. Entfernung zur Therme: ca 4 Gehminuten.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Adresse für Stammgäste
Zimmer und Bad neu renoviert, der Preiskategorie entsprechend grosszügig, sauber. Restaurant mit Tischnischen gemütlich im Engadiner Stil, sauber.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zweckmässig, freundlich, einfach und sauber
Bewertung aufgrund einer Übernachtung (Zimmer & Frühstück). Zimmer zweckmässig und sauber. Ausschlaggebend für die Bewertung war das Frühstücksbuffet ohne frisches Obst, was nicht einer ausgewogenen gesunden Ernährung entspricht. Die Nachfrage beim Servicepersonal ergab die freundliche Auskunft, dass frisches Obst nicht zum Konzept des Hauses gehören. Solches könne aber gerne im nahegelegenen Shop gekauft werden. Wir haben aber nicht eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung gebucht und zudem ist der Shop am…