Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir hatten uns mehr versprochen
Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich renoviert. Die Atmosphäre war jedoch sehr unpersönlich und der Charme und die Herzlichkeit haben gefehlt-
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut ruhig gelegenes Hotel!
Am Rande von Scheidegg gelegenes Hotel. Wer Ruhe haben will, der findet sie hier. Nachts absolute Stille. In den Ortskern läuft man ca. 15 min. Frühstück sehr reichhaltig. Für Motorräder gibt es eine Garage. Leider ein wenig teuer, dennoch komme ich gerne wieder.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Urlaub wert
Liebe Fam.T., als langjährige Gäste freuen wir uns jedes Jahr auf den Urlaub in Ihrem Hause. Zu den schönen, renovierten Zimmern ist die neue Almhütte eine Bereicherung. Wir haben den Hüttenabend sehr genossen. Nochmals vielen Dank für die gute Bewirtung ( gutes und reichhaltiges Frühstück) sowie Ihre herzliche Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Liebe Grüße Fam. P. aus Ingolstadt

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Gästehaus mit Potential für mehr
Die Zimmer waren sehr neu und daher in einem super Zustand. Die Matratzen waren sehr ausgewogen und boten einen nahezu perfekten Schlaf, allerdings wäre ein etwas fülligeres Kissen wünschenswert gewesen. Die Einrichtung des Zimmers beschränkte sich auf das Notwendigste was für unseren Aufenthalt absolut ok war. Herauszuheben ist die Sauberkeit die uns direkt ins Auge gefallen ist. Sowohl die Zimmer, das Bad als auch der Frühstücksraum waren immer einem Top-Zustand. Das Bad ist leider etwas klein ausgefallen was…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Trotz durchwachsenem Wetter haben wir von der Umgebung viel gesehen und hatte einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Unflexibel, Preis Leistung stimmt nicht!
Frühstück erst ab einer bestimmten Uhrzeit , nicht einmal Kaffee vorher möglich ! Zimmer einfache Ausstattung , altes Haus , Haare vom Vorgänger im Bad ! Preis - Leistung stimmt hier leider garnicht !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in der Bodensee-Voralpenregion.Sehr ruhige Lage.Zimmer,Frühstück und Fam.T. ohne Tadel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr, sehr zufrieden!!!!
Wir hatten das Appartement, welches sehr großzügig eingerichtet war, ein super großer Balkon auf 2 Seiten, sodass fast immer Sonnenschein genossen werden konnte. Die Zimmer und Einrichtungen sind sauber und es gab keinerlei Anlass zu einer Reklamation. Ein sehr ruhiges Haus am Ende einer Straße, in der Nähe des Golfplatzes. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Was ich unbedingt erwähnen möchte, die Familie mit den 3 Kindern, die sehr wohlerzogen und ruhig sind, so wie dem Personal, gebührt unser herzliches Dankeschön…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Einfach alles spitze. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Der Zimmerservice sehr gut. Die Wellnessbehandlungen einfach Spitze.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Radtour Bodensee-Scheidegg-Bodensee
schöne Zimmer, tolles Morgenbuffet glutenfreie Brötchen und Müesli für underen Sohn sehr schöne Umgebung in der Nähe des skywalks Allgäu