Urlauber
Für die Durchreise zu empfehlen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Messehaus Will in Isernhagen, nicht weit zur Messe
Ruhig gelegenes Hotel in Isernhagen. Gute Verkehrsanbindung zur Hannover-Messe. Sehr freundlicher Empfang. Freundlicher Check in und Check out.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Kleineres Gästehaus, direkt an der Hauptstrasse, für uns, im Rahmen einer Familienfeier, ideal. Wir hatten 2 DZ und waren rundum zufrieden und werden hier auch wieder kommen.

Sabine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Gute Lage, super nettes Personal, nette Besitzer, hilfsbereit, freundlich einfach topp. Ganz tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Regelmäßiger Gast. Service&Frühstück sind grandios
Im Gästehaus Will übernachte ich aus beruflichen Gründen immer wieder mal. Ich liebe die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, den wundervoll aufmerksamen Service. Nirgendwo anders habe ich jemals ein besseres Frühstück bekommen. Besser geht es nicht. Das Gästehaus stellt einen kostenfreien WLAN-Zugang bereit, gerade als Geschäftsreisender ist das wirklich ein super Service. Das Preis-/ Leistungsverhältnis insgesamt ist großartig - grandioser Service, tolles Essen, nettes Zimmer.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme wieder
tolles Hotel sehr freundliches Personal sehr gut zu erreichen ausreichende Parkplätze vorhanden, mein Extrawunsch wurde sofort erfüllt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fast wie zu Hause
Dieses Hotel gehört definitiv zu meinen Favoriten! Der Service ist super freundlich und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt und vor allem gemütlich. Das Frühstück lässt ebenfalls keinen Wunsch offen, alles ist frisch und eine Vielzahl Bioprodukte sind dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen fair und angemessen. Ich komme sehr gern wieder!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne immer wieder absteigen im Gästehaus Will
Wir waren schon zum zweiten Mal im Gästehaus Will. Hier fühlt man sich als Gast richtig willkommen. Es stimmt einfach alles. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und wollten am liebsten gar nicht auschecken. Die Zimmer sind sehr sauber und richtig gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist das beste, das wir jemals in irgendeinem Hotel bekommen habe. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist wunderbar entspannt, edel mit Kerzen und weißen Tischdecken. So kann der Tag richtig beginnen.
Renier(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Günstiges Hotel am Stadtrand ohne Luxus
Sehr günstiges Hotel am Stadtrand. Mein ZImmer wirkte sehr sauber und frisch renoviert, der MItarbeiter an der Rezeption war sehr hilfreich und freundlich, leider muss man ihn immer erst via einer Klingel rufen. Das Zimmer war extrem klein, aber für den Preis ganz OK, auch wenn man sich mit einer Körpergröße größer 1,90m wahrscheinlich an der Dachschräge ständig Beulen holen würde beim Aufstehen aus dem Bett.Ist aber wie gesagt nicht so wild. Der Fernseher war top, die Parkplätze hingegen nicht ausreichend…
Ulrike & Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gästehaus Will - Danke!
Das Gästehaus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Geschäftsführer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann und ich hatten ein Doppelzimmer mit Dusche/WC gebucht - meine Mutter war in einem großzügigen Einzelzimmer untergebracht. Das angebotene Frühstück war mehr als reichhaltig - für jeden Geschmack etwas dabei. Meinen PKW konnte ich auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen.