Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ehemaliges Moguljagdschloss am See - Traumhaft!
Ein prunkvolles & exquisites Hotel im Mogulstil inmitten eines Naturschutzgebietes gelegen mit Blick auf den Gajner-See, welches damals als Jagdschloss dem Mogul diente.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvolles Restaurant und tolle Umgebung. Mücken!
Stilvoller Speisesaal und Kellner. "Wilde Tiere" in und am See (Schweine, Gazellen, Schildkröten, Vögel, Mücken!...). Essen geschmackvoll, könnte etwas heißer sein.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Typisches Palasthotel
Auf unserer Rundreise durch Nordindien haben wir einige solcher Palasthotels gebucht. Vielleicht war unsere Erwartungshaltung eine falsche oder es ist schlicht und ergreifend eine Frage des Geschmacks: Uns haben sie trotz allem Luxus nicht gut gefallen. Die Palastatmosphäre und die entsprechend antiquierte Einrichtung der Zimmer hat unseren Nerv bei keinem dieser Hotels getroffen. Wer einen Faible dafür hat, ist sicher begeistert. Ebenso waren wir bei diesen Hotels von der kulinarischen Seite nicht völlig…

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik Pur
Sehr romantischer indischer Palast am See. Wie eine Zeitreise im Dschungelbuch. Der Seeblick vom Zimmer war sehr schön.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Atmosphärisches Palasthotel
Schönes Palasthotel in einem ehemaligen Jagdschloss des Maharadschas. Besonders schön die Atmosphäre auf der Terasse des Sees.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderschönes Hotel in bezaubernder Lage
Wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage. Tolle Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Palasthotel
man fühlt sich in die alte britische kolonialzeit zurück versetzt.einfach wunderschön,das personal spricht gut englisch,das essen war vorzüglich ,und wenn am morgen noch der nebel über den ehem. jagdtschloss aufsteigt,super
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eine große Überraschung
m Rahmen der Rajastan-Rundreise wurden wir weit außerhalb von Bikaner in diesem Traumhotel einquartiert.Es ist ein ehemaliger Maharadscha Palast,der von einer Hotelgesellschaft auf das Feinste aufgerüstet wurde.Unglaublich geschmackvolle Zimmereinrichung,Restaurant am See ,ein riesiger ,schön angepflanzter Park,tolle Innenhöfe.Es wurde großer Wert auf Designs gelegt,z.B. die sehr schönen Vorhänge,Kissen usw. Das Essen wurde als Buffet angeboten,wobei sich in den indischen Hotels die Auswahl und die…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Traum am See
Auf unserer Rundreise durch Rajasthan bot uns das Gajner Palace einen schönen Aufenthalt. Die Anlage grenzt unmittelbar an einen künstlichen See. Die von uns bewohnte Suite bot keinen Grund zum Tadel. Neben dem Wohn- u. Schlafzimmer begrüßten uns auch ein ebenso apartes Ankleidezimmer und Eingangsbereich im britisch feudalem Stil. Das es Anfang Februar des nachts doch auch etwas abkühlen kann, wurde die Räumlichkeiten beim Herrichten für die Nacht sogar beheizt und jedem eine warme Wärmflasche ins Bett gelegt. Das…