Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schwesterntrip
Meine Schwester und ich haben bei euch im hotel drei Nächte verbracht. Es war ein sehr angenehmes Ambiente und alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Alles sehr sauber und man wurde auf Nachfragen top beraten. Danke euch für die tolle Zeit.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage viele Möglichkeiten , schönes Hotel. Tolles Frühstück, gute Küche, schöne Aussichtsterasse angenehme Atmosphäre
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zentral gelegenes modernes Hotel
modern und komfortabel mit freundlichem Personal, nach Steinbruch Margarethen fährt man ca. 20 Minuten mit dem Auto, der Shuttle ist sehr teuer und kostet 25€ pro Person hin und retour

Marcel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer und stilvoller Aufenthalt im Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden immer sofort beantwortet. Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet, auch das Bett war sehr angenehm. Das Frühstück bot eine große Auswahl und das Abendessen war nicht nur sehr schön angerichtet sondern hat auch wirklich gut geschmeckt. Die Rooftopbar glänzt auch in kalter Jahreszeit mit ihrer tollen Dachterrasse und Personal. Die Lage des Hotels ist Top! Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste Lage, empfehlenswert.
Wir waren während unseres Aufenthaltes mit allem sehr zufrieden. Unaufdringlich aber edle Ausstattung von der eigenen Garage bis zum Rooftop.
Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Seminar Hotel in Eisenstadt
modernes Seminar Hotel mit schönem Wellnessbereich und Terrasse und Gastronomie. Parkgarage vorhanden allerdings relativ teuer (24 Euro)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit aufmerksamem Service
Ein traumhaftes Hotel welches immer wieder Spaß macht
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotelund kommen bestimmt wieder. Ambiente top, Freundlichkeit des Personal ebenso, tolle Küche, schöner Wellnessbereich
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlemmerwochenende in Eisenstadt
Die Rooftop Bar ist sehr gemütlich und bietet einen tollen Blick auf Schloss Esterhazy. Bademäntel für den Wellnessbereich sind super - hatten leider wenig Zeit ihn zu genießen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essensangebot sehr gut und vielfältig.
Elfriede(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleines , feines Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel direkt gegenüber von Schloss Esterhazy. Zimmer klein, aber hatten alles was man benötigt, Espresso Maschine, Safe, Klimaanlage. Frühstück sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich . Sollten wir wieder zu den Festspielen ins Burgenland kommen, werden wir wieder dort wohnen.