Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhiges Hotel auf der Collins Ave
Das Hotel befindet sich auf der Collins Avenue hinter dem Ocean Drive. Es ist zu Fuss circa 10 Minuten entfernt - ist aber gar nicht so verkehrt, weil es ist sehr ruhig dort. Ich war schon in einigen Hotels auf dem Ocean Drive und es ist teilweise sehr laut und natürlich auch teurer. Das Hotel hat gewisse Vorzüge. Als Goldmember hat man dort ein Guthaben von 15 $. Man bekommt dort jeden Tag zwei Flaschen Wasser und kann kostenlos die Hoteleigenen Fahrräder benutzen. Das ist eine wirklich gute Sache, weil für die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und Preis, jedoch wenig Extras für Stammgäste
Tolles Hotel in guter Lage zu fairem Preis. Einziges Manko die Vorteile als Hilton Gold halten sich in Grenzen (kein Frühstück oder Upgrade nach Verfügbarkeit) nur 15$ Gutschrift. Aber das wird vorher ja transparent gemacht.
ALÜDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Pool und gute Lage, aber abgenutzte Ausstattung
Nett und erholsame ist der Pool auf Rooftop, zentrale Lage, junges Publikum ist Zielgruppe, leider vieles abgenutzt oder defekt, halt Art Deco mit charm
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vornehmes Hotel, kleine Zommer, nur Valet Parking
Das Frühstück hatten wir inklusive. Es wird a la carte ausgewählt. Tolle Bedienung!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Coole Lage - cooles Hotel
Das hotel ist eine Curio Hotel, welches zur Hilton Gruppe gehört - ich empfand es als extrem teuer - da wir es über Punkte bezahlt haben ging es dann. Das Hotel liegt in South Beach und somit in einer super coolen Gegend. Der Pool auf dem Dach ist extrem gut zum entspannen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hübsches Hotel in zweiter Reihe in Miami Beach!
Das Gale South Beach liegt in einem historischen Art-Deco Gebäude in zweiter Reihe zum Meer in Miami Beach. Die Lage würde ich als zentral beschreiben. Wir haben hier vier Nächte vor einer Kreuzfahrt verbracht. Die Zimmer sind klein aber modern. Besonders schön ist der Pool auf dem Dach des Gebäudes. Ein großer Nachteil ist der Preis, aber leider ist in Miami beach alles sehr teuer! Vor allem Essen und Trinken!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Lage in South Beach, dennoch etwas ruhiger
Klein und etwas zurückgezogen, aber sehr gute Lage und nettes Personal. Zimmer nach Upgrade schön mit privatem Balkon. Frühstück unglücklich gelöst mit italienischem Restaurant. Insgesamt empfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stylisches Boutiquehotel in SoBe
Man merkt, dass das Hotel erst vor wenigen Jahren mit viel Liebe zum Detail renoviert worden ist. Das ist nicht die übliche Einheitsware von Hilton!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Hotel mit versteckten Kosten.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt und ein Block vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sehr klein und sauber aber in Ordnung. Es gab einen Rooftoppool, den wir aber nicht genutzt haben. Vorsicht ist geboten beim Valet Parking ( Overnight ist nicht per Day) und bei den Zusatzkosten, die für zwei Personen pro Tag nochmal ca 40 Dollar betragen. Wir haben für 5 Tage 1350 Euro bezahlt und noch mal für das Valet Parking und die Zusatzkosten ca 480 Euro. Für das Geld gibt es richtig klasse Hotels, die direkt am Strand…
Alü(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stylisches Hotel für Hippe
Top Lage in South Beach, nur ein Block zum Strand, tolles Art Deco Hotel mit super Charm, Frühstück auch draußen , viele alte Bilder im Hotel, mit toller Bar, es wurden zwei Gebäude Komplexe vereint, schöner Pool auf Dachterasse