Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Strand und sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegen am Meer, Sicht und Balkone von allen Zimmern aufs Meer. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sehr schöner Strand. Viele Treppen zum Strand weil das Hotel indem Berg gebaut ist.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ole, Ole.
Das Hotel eine wunderschöne Aussicht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Beim Büffet ist jeder auf seine Kosten gekommen. Der einzige Nachteil war das relativ kleine Zimmer.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Urlaub im Ole Galeon
Ganz tolle Lage, sehr guter Service in allen Bereichen, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Stellvertretend für alle Mitarbeiter dort, die nette Art von den Animateuren Robin, Elyssa, Zorro und Poolmeister Faisal

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Lage mit Strand und Aussicht einfach ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Kurzer Weg direkt zum Meer. Viele deutsche Gäste, was uns aber nicht gestört hat.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Getränke schmecken nach Chlor . Ratte im Pool
Getränke schmecken nach Chlor , Ratte im Pool . Im gesamten Hotel Word versucht ein Abflussgeruch mit durftspendern in den Steckdosen zu überdecken
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Wussten nicht das wir als Deutsche eher die Ausnahme dort sind...... Tv funktionierte nicht..... Wasserhahn im Badezimmer hatte auch seine Zeit hinter sich..... Personal und Zimmerreinigung stehts bemüht und nettEssen sehr gut,sowie das Servicepersonal sehr nett Weg zum Strand nicht so angenehm,auch das unten keine Sanitären Anlagen sowie eine kleine Bar vorhanden ist
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Aussicht
Schönes, relativ kleines Hotel mit einer super schönen Aussicht, egal ob vom Zimmer, vom Restaurant oder vom Pool. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Zimmer aber sehr hellhörig. Und sehr vielen Englischen Urlaubern.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Lage mit Strand und Aussicht ein Traum, vorallem für Ruhe suchende. Zum Glück keine Partymeile. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsche Gäste eher selten, hat uns aber nicht gestört
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel in Traumlage
Vom Hotelzimmer gibt es einen traumhaften und einzigartigen Meerblick! Der VIP Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist sehr lecker und hat jeden Abend geschmackliche Schwerpunkte wie Z.B. Fisch,Schinken oder Käseplatten, sowie einheimische Gerichte.
Alen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Laut anderen Bewertungen war ich vorher etwas skeptisch doch da ich jetzt selber erlebt habe finde ich das Hotel Top! Ich weiss nicht was die anderen erlebt haben nur meiner Erfahrung nach ist das gesamte Personal mehr als freundlich ! Die versuchen wirklich alles nur um sich so wohl zu fühlen als wäre man zuhause. Wer 19 Uhr nochmals anruft und fragt ob das Zimmer in Ordnung wäre oder doch lieber ein anderes möchte finde ich echt faszinierend. Die Lage an sich ist sehe gut. Man hat wie die meisten schon sagen…