Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für den gezahlten Preis war das Hotel in Ordnung
Kein 5 Sterne Niveau - eher 3 Sterne Altes, nicht modernisiertes Zimmer bekommen - Blick vom Balkon mit Sonnenuntergang war sehr schön. Es war Ende der Saison - Hotel machte 2 Tage nach Abreise zu - Personal war zT unmotiviert. Es war nicht mehr viel los, in der Hauptsaison bestimmt nicht soo entspannt, zB im Restaurant. Für meinen gezahlten Preis war es in Ordnung, aber in der Hauptsaison nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne!
Manuela&Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider keine 5 Sterne
Waren im Oktober 2015 als Paar dort, Die Zimmer waren zwar Augenscheinlich sauber ,doch bei näherer Betrachtung ,sehr Staubieg. Das Personal eher als unfreundlich und genervt,zudem estrem viel Russen ,Strand ok ,Liegen dort auch ,Pool war ausreichend auch die Liegen dort. Zu den Mahlzeiten : eintönig und geschmacklich an der Grenze ....... Fazit eher als normales 3 Sterne Hotel zu sehen ,auf keinen Fall % Sterne
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Galeri
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, waren deshalb bereits das zweite Mal dort. Es ist im Vergleich zu den Nachbarhotels keine so große Bettenburg und das Preis-Leistungsverhältnis zu diesen ist besser.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Urlaub in der Türkei
Es war unser erster Türkeiurlaub und hat uns gut gefallen. Die internationalen Gäste waren alle nett. Über unseren ersten Club-Urlaub waren wir positiv überrascht. Eine kleine Reklamationen bzgl. des Zimmers wurde umgehend behoben.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Service, leider steiniger Strand
Das Hotel macht von außen und innen einen schönen Eindruck. Der Service war sehr gut und das Essen hat uns geschmeckt. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend, dort gab es lokale Spezialitäten wie Kebap, Adana aber auch viele internationale Gerichte wie Pasta, welche ich jetzt nicht besonders empfehlen würde. Einmal konnte man das A la Card Restaurant besuchen, das Essen dort war lecker jedoch das gleiche wie am türkischen Abend. Das AI Angebot hat uns überzeugt, leider gab es nur lokale alkoholischen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles top
Genau diese Hotel haben wir gesucht. Angefangen vom Service, über das Essen, die Zimmer, Anlage, Sauberkeit bis hin zur Animation, einfach nur alles top. Für uns war es Erholung pur. Sehr zum Weiterempfehlen
Elena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nicht ganz zufrieden
Wir sind gerade zurück gekommen ...Hotel verdient 3 Sterne und nicht mehr...Das essen kann man nach 3 tage nicht mehr anschauen...immer gleiche suppe,salatbuffet ,warme gerichte,nachspeise egal ob mittag oder Abendessen.Fad!! Strand für kleine kinder wegen große steine eher ungeeignet.es wird ziemlich schnell tief dazu kommen sehr hohe,starke wellen da muss man überlegen ob man ein kind beim wasser spielen lässt.Bazar angeschrieben 800 meter etfernung...also gute 2 km.zu fuss zu erreichen.unterhaltung am…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschöner Badeurlaub zu dritt
Ich habe mir ganz fest vorgenommen unseren Urlaub im Hotel galeri Resort zu bewerten. Unser Familienurlaub war das erste Mal ohne Reisebüro über holidaycheck gebucht. Das hat schon mal funktioniert ohne Schwierigkeiten und Überraschungen . Das Hotel das Zimmer war genau wie beschrieben.Die Atmosphäre war angenehm familiär. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Alles wie versprochen nette Bedienung wundervolle Bewirtung sowohl in den Restaurants wie auch in den Bars für die Unterhaltung sorgten…
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schönes Hotel für Wellnessurlaub
Schoenes Hotel, gute Unterhaltung, sehr nettes Servicepersonal und Dreamteam Animation.(Animations chef oguz, Serkan(serco), Lisa, Mery, harika, xenia, julia, gizem, ...) Trotz unbestaendigem Wetter gut erholt.
Liane(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Insgesamt sehr gut
Sollte ich wieder in die Türkei für 1 Woche Strandurlaub fliegen, würde ich nochmals das gleiche Hotel buchen. Außerdem möchte ich mich bei Ihrer netten Mitarbeiterin von l