Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super 2 Wochen
War schon 2010 da diesmal nochmals getop!!!Viele Leute kennen gelernt kaum Russen super personal...Bekim der kellner einfach klasse!!!
Borszek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe
Mir fehlen sämtliche Worte um das Hotel zu beschreiben,das einzige was ich dazu sagen kann ist nimmt euch ein beispiel an Hotel Delphin deluxe.dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt etwas Abseits von der nächsten Stadt. Essen ist international aber ok. Den Kiesstrand kann man nur mit Badeschuhen betreten.Animations bzw. Kellnerteam leisten gute Arbeit.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist strandnah, es gab kleine Einkaufsmöglichkeiten, es gab rund um die Uhr gutes Essen !!! Leider hatten wir 2 Tage Regen. Der Kieselstrand tut barfuß weh. Und die Fahrt zum Flughafen beträgt knapp 2 Std, was mir persönlich zu lange dauert. Auf dem Rückflug hatten wir knapp 7 Std. Verspätung !
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber das Personal ıst sehr nett und flınk. Tagsüber wird viel von dem Animatıonsteam geboten. Dabeı sınd alle wahnsinnıg nett und hilfsbereit. Dıe Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und für jedes Alter angemessen. Rundum war es ein sehr erholsamer Urlaub!
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung war in Ordnung
Schönes Hotel aber leider in schlechter Lage. Hotel mitten im Nirgendwo! Mit dem Dolmush alles erreichbar, bis nach Alayna aber 1,5 Std. (da immer wieder Leute ein- und aussteigen). Essen war Top! Gözleme und Waffeln waren sehr lecker. Animationsteam war gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Doch gutes Hotel für Badeurlaub
doch gutes hotel freundlichen personal immer hilfsbereit, hotel doch sehr hellhörig, essen auswahl gut, wellness geht so sind nu r auf geld aus,massagen gut, strand viele steine, animation schrecklich. viel zu laut und geschrei den ganzen tag so eine schlechte animation haben wir in den letzten 5 jahren in diesem hotel nicht erlebt, es sieht so aus als ob es immer mehr zum russen hotel wird, nicht mehr so familjähr, wie es vor jahren mal war.cocktail nicht so gut, frisch gepresster o saft mit 3 euro das glas viel…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub, gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr gutes und reichliches Essen mit großer Auswahl für jeden Geschmack . Vorspeisen, Salate, Hauptmenüs, alles hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, vielsprachig und zuvorkommend. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck und liegt zwischen Side und Alanya. 3 Pools und die Lage direkt am Strand bieten sehr gute Bademöglichkeiten. Liegen, Sonnenschirme bzw. fest installierte Sonnensegel sind beim Hotel kostenlos inkl. und es waren immer welche frei, d.h. in ausreichender Anzahl verfügbar. Direkt…
Manu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel war super und sauber. All inklusive war super
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal sehr nett, Essen lecker und reichlich. Perfektes Hotel für einen schönen und entspannten Urlaub :-)