Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kein 4 oder 5 Sterne Hotel!
Es ist ein eher kleines Hotel in dem jedoch versucht wurde trotzdem alles reinzubringen. Eingangshalle und Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Jedoch ist das Hotel leider sehr hellhörig. Konnten jeden früh das dauerhafte "ding-dong" vom Lift hören. Hatten ein 3-Bett-Zimmer. Leider sind die Betten nur 1,80m lang. Für größere Leute also nicht wirklich geeignet. Das Einzelbett war ja noch ok, aber das Doppelbett für 2 Personen war leider nur 1,40m breit. Sehr eng und kein entspanntes schlafen. Leider bekamen…
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel mit Lautstärkenproblemen
Schönes, großes Hotel, Sand-Kiesstrand, Steg mit Leitern ins Wasser, Essen türkisch und international, Personal fleißig, Einige deutschsprachig, Minuspunkte für die Lautstärke bei der Animation und von der Disco ( Öffnung 22.30 - 2(3). Die Bässe hört man im ganze Haus. Auch die Personen, welche lange an de Bar sitzen machen Krawall. Beschwerden bringen nichts. Abhilfe = Oropax (Ohrstöpseln)
Drena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vollkommen begeistert!
In unserem Urlaub ging es um einen 2 Familienurlaub .. insgesamt waren wir 10 Personen. Eine woche all-inklusive genossen. Jeder teilt die selbe Meinung, indem wir sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Angefangen bei den Zimmern, es waren wunderschön ausgestattete Zimmer. Sehr Modern und das wichtigste super SAUBER! die zimmer wurden jeden Tag bei Wunsch gesäubert. Weiter zum Essen.. ich vermisse das Essen dort. Es gab Frühstück ab 8 uhr bis 10 .. dann kam schon um 12 uhr das Mittagessen, für die, die das…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder.
Meine Frau und ich sind schon zum widerholten mal im Galeri Resort zu Gast gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal. Direkt beim Einchecken wurde mein Handy von einer Mitarbeiterin auf das W-Lan Netz des Hotel eingestellt und das funktionierte bis zum Strand und selbstverständlich im Zimmer. Mit SKYPE oder whatsapp kann man kostenfrei alles mitteilen was nötig ist . Wir fliegen gerne im Mai oder Oktober für uns die beste Zeit das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut. Nochwas ich bin oft in Deutschland in…
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer eine Reise wert!
Gutes Hotel,sehr gutes Essen aufmerksames Personal vor allem N. sowie Seweleit. Der Chef selbst mit seiner Gattin haben das Hotel jeder Zeit im Griff. Ansprechpartner im Hotel immer bereit O. von der Gäste Betreuung. Wir waren wieder einmal sehr Zufrieden Preis Leistung. Vielleicht zu viele Russen, jedoch nicht störend. Immer wieder! Das Internet könnte besser sein!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel direkt am Strand!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel direkt am Strand. Den ganzen Tag über gibt es Snacks in vielfältiger und abwechslungsreicher Art und Weise. Das Essen ist top ! Ein sehr gutes Reiseziel vor allem für Familien und Paare, da ein gutes Verhältnis zwischen Erholung und Spaß herrscht. Das Abendprogramm der Animation hat einen großen Unterhaltungswert. Mit dem Urlaubsziel Galeri Resort ist nichts falsch zu machen !!
Spahic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Galeri Resort
21.07 - 28.07. Es war eine sehr schöne Woche im Galeri Resort. Vom Check-IN bis zum Check-OUT war alles so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Essen war super. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das einzige Mako war, dass im WC nach Kanalisation roch. Das Programm was uns geboten wurde war toll. Uns wurde nie langweilig. (ein spezielles Dankeschön an Haribo) Kann man nur weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
war ok
Ein recht gutes 3* Hotel, mehr nicht. Zu viele osteuropäische Gäste. (Ca 70-80%) Keine Möglichkeit zum bummeln, da kein Stadtkern vorhanden. Strand zum spazieren gehen ungeeignet.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfektes Hotel für alle
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Von 7 Uhr morgens bis 21 Uhr Abends gibt es durchgehend etwas zu essen. Sehr gute Animation, für Jung und Alt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jeden Abend wird etwas für die Unterhaltung angeboten, für Jung sowie für Alt. Alle Altersgruppen an Gästen sind vertreten, von Kleinkinder bis Rentner.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen heuer zum 4. Mal - einfach herrlich!
Hervorragendes Hotel, wir fliegen heuer bereits zum 4. Mal in dieses Hotel. Die Angestellten sind durch die Bank alle freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und das Essen reichlich und sehr gut. Wir waren bisher immer zufrieden und werden bestimmt noch öfter kommen!